精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
hana ga sa i te i ru yo iro to ri do ri no hana ga : [ 花 が さ いて い るよ 色 と り ど り の 花 が] yumemi ru na ra do u zo ki ga to ku na ru ka ra : 夢見 る な ら ど うぞ 氣が 遠 く な る か ら ame o hu ra se ma shou naji mo ta ya sa zu ni : [雨 を降 ら せ ま しょう 何日 も 絕 や さ ず に] de mo a na ta mo do u se i ku toki wa i shou sa : で も あな た も ど うせ 逝く 時 は いっしょさ u e ta ookami ta chi ga ai o gizou su ru : 飢えた 狼 た ち が 愛 を偽造 す る sa watashi o shinji te kuda sa i : [さぁ 私 を 信 じ て 下 さい] to ma ra na i hono wa susu mu : 止 ま ら な い 炎 は 進 む oso su gi ta maza me no ato wa sa yo na ra sa : 遲 す ぎ た 目覺 め の 後 は[ さ よ な ら]さ ai o sota te ma shou na nn te hushigi na kodoba de : [愛 を 育 て ま しょう]な ん て 不思議 な 言葉 て mo u to ri kae se na i so u mirai na nn ka na i : も う 取り 返 せ な い そ う 未來 な ん か な い kaku no o hanashi wa so u suteki na kenjitsu : 架空 の お 話 は そう 素敵 な 現實 ima so re na ra su gu ni sa kasei ni i ko u : 今 そ れ な ら す ぐ に さぁ 火星 に 行こ う oshi e ra e ta rekishi araso i no pu ro hu i ru : 教 えら れた 歷史 爭 いの ブ ロ フィール sa kiseki o shin ji te kuda sa i : [さぁ 奇跡 を 信 じ て 下 さい] nega i wa ya ki tsu ku sa re te : 願 いは 燒 き つ く さ れ て owa ra na i kareki no sekai de dare ni soso gu : 終わ ら な い 瓦礫 の 世界 で 誰 に 捧 ぐ? Devil's walk in the strawberry fields shi bo ri ta te no namida o do u zo me shi a ga re : し ぼ り た て の 淚 をど うぞ 召 し あ が れ ai su be ki mono yo : [愛 す べ き 者 よ!] a dare mo i na i yozora ni mu ka te : あぁ 誰 も いな い 夜空 に 向 かって a na ta o oshi e ru no : あな た を 教 え る の? Devil's walk in the strawberry fields Devil's walk in the strawberry fields to ma ra na i hono wa susu mu : 止 ま ら な い 炎 は 進 む oso su gi ta maza me no ato wa sa yo na ra sa : 遲 す ぎ た 目覺 め の 後 は[ さ よ な ら]さ Devil's walk in the strawberry fields shi bo ri ta te no namida o do u zo me shi a ga re : し ぼ り た て の 淚 をど うぞ 召 し あ が れ mitsu no aji ga su ru ka i : [ 蜜 の 味 が す る か い?]