精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
Are you feeling fine? 眠(ねむ)れない夜(よる)には君(きみ)の幻(まぼろし)が・・・ She said,「Loving you made me happy everyday」 あの頃(ころ)と同(おな)じさ無邪気(むじゃき)な顔(かお)で話(はな)しかけないで 繋(つな)がっていても予感(よかん)してたから最初(さいしょ)から多分(たぶん) 遠(とお)い過去(かこ)の事(こと)さ教(おし)えてくれた別(わか)れの意味(いみ) いつになれば糸(いと)を断(た)ち切(き)り君(きみ)を乗(の)り越(こ)える? Are you feeling fine? 長(なが)い道(みち)の途中(とちゅう)でさよならの代(か)わりに She said,「Loving you made me happy everyday」 何事(なにごと)も無(な)いかのよう世界(せかい)は回(まわ)る僕(ぼく)を残(のこ)して 限(かぎ)りなく自由(じゆう)・・・ 使(つか)えないくらい時間(じかん)は尽(じん)きない 晴(は)れ渡(わた)る日々(ひび)に閉ざしていても自由(じゆう)だけど 腕(うで)を伸(の)ばしドアを開(ひら)いて忘(わす)れかけたのに... Are you feeling fine? 眠(ねむ)れない夜(よる)には君(きみ)の幻(まぼろし)が.... She said,「Loving you made me happy everyday」 あの頃(ころ)と同(おな)じさ無邪気(むじゃき)な顔(かお)で話(はな)しかけないで 微熱軽(びねつかる)く何処(どこ)か君(きみ)を..... 今頃(いまごろ)きっと気(き)にも止(と)めずに君(きみ)は夢(ゆめ)の中(なか) Are you feeling fine? 無駄(むだ)な抵抗(ていこう)はやめて明日(あした)へと向(む)かおう I said,「Loving you made me happy everyday」 いつの間(ま)にか眠(ねむ)りに途切(とぎ)れて消(き)えた笑顔(えがお)のままで