精華區beta LArc-en-Ciel 關於我們 聯絡資訊
feeling fine Are you feeling fine? nemu re na i yoru ni ha kimi no maboroshi ga..... : 眠 れ な い 夜 に は 君 の 幻 が She said,「Loving you made me happy everyday」 a no koro to ona ji sa mujaki na kao de hana shi ka ke na i de : あの 頃 と 同 じ さ 無邪氣な霠顏 で 話 し か け な いで tsuna ga te i te mo yokan shi te ta ka ra saishou ka ra tabunn : 繁 がって いて も 予感 し て た か ら 最初 か ら 多分 too i kako no koto sa oshi e te ku re ta waka re no imi : 遠 い過去 の 事 さ 教 えて く れ た 別 れ の 意味 i tsu ni na re ba ito o ta chi ki ri kimi o no ri ko e ru : い つ に な れ ば 糸 を 断 ち 切 り 君 を乘 り 越 える? Are you feeling fine? naga i michi no tochu de sa yo na ra no ka wa ri ni : 長 い 道 の 途中 で さ よ な ら の 代 わ り に She said,「Loving you made me happy everyday」 nani koto mo na i ka no yo u sekai ha mawa ru boku o noko shi te : 何 事 も 無 いか の よ う 世界 は 回 る 僕 を 険 し て kagi ri na ku jiyuu : 限 り な く 自由...... tsuka e na i ku ra i jikann wa jinn ki na i : 使 えな いく ら い 時間 は 尽 き な い ha re wata ru hibi ni me za shi te i te mo jiyuu da ke do : 晴 れ 渡 る 日々 に 閉 ざ し て いて も 自由 だ け ど ude o no ba shi do a o hira i te wasu re ka ke ta no ni : 腕 を伸 ば し ド アを 開 いて 忘 れ か け た の に... Are you feeling fine? nemu re na i yoru ni ha kimi no maboroshi ga : 眠 れ な い 夜 に は 君 の 幻 が.... She said,「Loving you made me happy everyday」 a no koro to ona ji sa mujaki na kao de hana shi ka ke na i de : あの 頃 と 同 じ さ 無邪氣な霠顏 で 話 し か け な いで hine tsukaru ku doko ka kimi o : 微 熱軽 く 何鈠か 君 を..... ima goro ki to ki ni mo to me zu ni kimi ha yume no naka : 今 頃 きっと 継 に も 止 め ず に 君 は 夢 の 中 Are you feeling fine? muda na tei kou wa ya me te ashita e to mu ka o u : むだ な 抵 抗 は や め て 明日 へと 向 か お옊I said,「Loving you made me happy everyday」 i tsu no ma ni ka nemu ri ni togi re te ki e ta egao no ma ma de : い つ の 間 に か 眠 り に 途切 れ て 消 えた 笑顏 の ま ま で