精華區beta LTK 關於我們 聯絡資訊
這就叫做 主場優勢嗎? 真的是嗆的太好了 以下是濁水溪大港名言錄: 在濁水溪登台之前的南霸天 滅火器唱到最後幾首歌的時候說: 『等一下有全台灣最青春活力的學生樂團--濁水溪公社!!』 『明天還有電音天后--陳綺貞...還有 天使謝金燕...不拉不拉...』 (面對台下農友起哄要唱寶貝...) 小柯:唱什麼寶貝 唱紅龜粿啦! (事實證明了 這首描寫正妹女友被同班同學追走的情歌 果然是不輸寶貝) (唱[問題社會]的時候...) 『啊警察來了警察來了!警察打人啊!馬英囧...還我牛!?』 衝著這句 看來柯董真的硬起來要幫另一個柯董站台了呀啊~XD 支持另一個柯董競選台北市長啊~政見是:馬英囧...還我牛~ 最經典的莫過於真的只有在主場高雄才說的出來的東西 『給你介紹高雄一間好所在...港都夜店 地址我等一下再跟你講...』 中間穿插了不敗的金曲[沾到黑油的肉鯽仔] 間奏一時要有的口白如下 『港都夜店...地址在**路**路交叉口...愛會記咧指名二號小姐....』 還有讓人靠腰莫名的 誇口說打進米國告示牌Bill Board的金曲[農村出事情] 還有[現在的社會] [天機妙算] [臭死了] [歡喜渡慈航] 不得不推一下的就是 為了紀念偶像陳一郎先生而寫的[臭死了] 小柯一開始大叫:『臭擱袂死啊~』的時候 我看到旁邊錄影的大叔在偷笑 然後最後的那段亂搞 口琴亂吹+蘿蔔狂打鼓 真的是好口技呀 可惜小柯沒有再多搞個幾分幾秒... 不然實在是頗有2006依然臭死了free jam新詮釋的可能性呀 最後的安口嘸脫褲但是有露紅色小褲褲... 竟然在我有生之年可以參加到一次不唱卡通手槍的濁水溪公社live 真的是太風調雨順國泰民安了唱了[歡喜渡慈航] 果然沒有枉費我孤身一人從台北下鄉 然後順道來高雄參加此一盛會 其實最近心情都很幹啊 早上本來買九點的票結果10點才上車...因為我邊等車邊看漫畫 很幹的車子就這樣從我眼前駛去了...真正是"屎去" 到高雄的時候都已經不知道幾點了 錯過前兩個團 最後只有濁水溪瞭解農友的甘苦啊~ ~嘸知影下次看小柯穿紅褲是啥麼時袸吶!? -- 不要光顧著組樂隊 我們的目標是軍隊 不要老想著買樂器 我們需要的是兵器 PunkGod 盤古樂隊《魔鬼是怎樣變成的》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.197.240
seeso:補充一行...真1234的 是誰謀殺了小柯的電吉他自己站出來自首 10/29 20:58
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Volcanic (我的藍鳥一去不回來) 看板: LTK 標題: Re: [肉鯽] 唱什麼寶貝?唱紅龜粿啦! 時間: Fri Nov 3 04:31:36 2006 為各位農友補個正好味辣妹連結 問題社會 @ 大港開唱 http://www.youtube.com/watch?v=wujpR1DiujE
農村出事情 @ 大港開唱 http://www.youtube.com/watch?v=84KmHDPZgYo
歡喜渡慈航 @ 大港開唱 http://www.youtube.com/watch?v=81ESoWZq3o4
-- 話說小柯爸媽(應該是吧?!)就在我旁邊 害我不敢靠北小柯三小的 是說也沒什麼好靠北就是了… -- 只有當那人背著吉他站上舞台,才能使我的目光從女人胸部移開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.177.83
dk1o:我想幫他打手槍.....我站在他娘前面= = 11/03 11:02
ken73820:FUCKIN' COOL... 11/03 13:04
lunastorm:感恩 11/03 23:21
seeso:問題社會問題社會~警察打人啊~馬英囧還我牛~ 11/11 01:26
krlis:是還我鳥吧....?? 11/11 02:46