精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
みんな元気か? かなり久々の更新になってますが!(笑)ちゃんと生きてるぜぃ! 気が付けば、ずっとスタジオに入ってレコーディングしてるよ!(笑)着々と次 の作品が出来上がりつつ有る! なんか秘密の基地で、新しいウェポンを作ってるみたいだ!(笑) またまた、かなりすっ飛ばした音になってるので、こうご期待!マジかなりROCK だぜ! ってもうすぐ、今年最初のライブが始まる!!年末のカウントダウン以来のライ ブ!! それも俺のファンクラブ、F.C.Pyro 限定ライブ!なので、俺もかなり熱くなっ てるぜぃ!(笑)このまま上手くいけば最新の曲も持っていけそうだし!(本当 か?/笑) って、熱くならずにいられないだろ? みんなに会えるのを、マジで楽しみにし てるぜ!OK ! 会場で会おう!! って今回も、みんなからのグッズ情報よこせ!メールが殺到しております(笑) 上にも書いたように、今年最初のライブ、それもF.C. Pyro限定ライブ!気合い が入らない訳がない! スタッフも、心配になるほどムキになっております!(笑)どうやら、ライブ グッズの限界を壊そうとしてるようです!素晴らしい!(涙) マジで加速してます!ヤバい!(笑)今回もその目で確かめてやってくれい! 初登場!WUMF マリア ブック!!(マリア柄のブックカバーの付いたノート! まじ大人なアイテム!スケジュール管理に良し!メモに良し!そして、日記に良 し!ノート外せば、文庫本のカバーにもなる!最高だ!大人なROCKERへ!子供も 使って.......... 良し!/笑) 初登場!ネックストラップ(意外にも初登場!携帯下げても良し!社員証かけて も良し!<笑>キーホルダーにもなる!君は何色が?チラ見せWUMF ! 主張し ろ!/笑) こちらも初登場!WUMFトレー(大切な小物も、どうでもいい小物も!<笑>置い てやれ!って、これ有るとマジで何気に便利なんだよね) Tシャツ(今回は 各会場限定カラー!胸に光る PYRO の文字!これはメッセージ だ!マジでクール!) 初登場!イナズマ携帯ストラップ(アクリルのイナズマが、君の携帯に!イナズ マなだけに.....電波良くなるんじゃね?<笑>って、これマジでカッコいいん ですけど!/笑) もちろんライブには欠かせない、マストアイテムの、リストバンド&マフラータ オル!(もちろん気合いで、パイロ限定デザイン!) そしてついに禁断の、限定復刻 PYROMANIA ラグランTシャツ!!(君は97年1st ツアーのあの幻のTシャツを憶えているか?大切に保管されていたオリジナルの 判を使い、ついに復活!あの熱い夏がいま.......蘇る!/笑) カードライター(こちらも97年 1stツアーTシャツの復刻デザイン!ヤバい!) そして、 去年のパイロ限定ライブのデジタルウォッチに続いて、今年 は、、、、超限定 WUMF 砂時計(今年は砂時計!しかも黒いボディーに、赤い 砂!<笑> 今このROCKな瞬間を大切に!という願いを込めて!) そしてこちらも去年に続いて、超限定 リメイク ネルシャツ(数が少ねぇ!と大 好評につき<笑>今年もリリース!しかも、今年は背中にマリアのヤバいやつ! 君は手に入れられるのか?今年はやれるのか?/笑) その他....... と、今回もかなり凄い、かなりとんでもない事になっておりま す!(笑)とにかく会場で、その目で、この凄さを確かめてくれ! P.S. 今回も、数にかなり限りがございます!(すまん!) 売り切れてた ら、ごめんなさい!                    J.