精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
ついに、今日から -Ready to Burn- 5 special show case が始まる! 今回は今までにはないくらいクローズな場所で、俺のニューアルバム の曲達を、イチ 早くお披露目だ! もうみんなニューアルバムは体感してくれたよな?? 今回のアルバムは、本当にライブでプレイするのがスゲぇ楽しみな曲ばかりで、 リハ ーサルの段階からメンバー全員、超熱くなってたぜ!既にスタジオは揺れてました!( 笑) ほんと今年のツアーは、一本も見逃せないドラマが待ってると思うぜ?? タイトル通り、今年のライブツアーへの序章! いや、のっけから飛ばして行くぜ?? Are you Ready to Burn????? という事で、今回もかなり気合の入ったグッズが登場するぜ!アルバムに煽られてか、 スタッフの気合もさらにヒートアップ!(笑) 今回も、さすがなアイテムばかり!(拍手&涙)みんな!その熱を感じてやってくれぃ ! まずは、遂に登場!ネックレス!(稲妻が胸元に光る!これマジカッコいい!っつうか 、もうコンサートグッズじゃねぇよ~!良くやった!(笑) ネックレスチャーム!(そのネックレスに、追加出来るチャーム!ペンダントトップだ !マジかっこいいじゃん!って、その日の気分でどうにでも出来るって事!どうにでも しやがれ!(笑) ニューステッカー(ホログラムだ!おしゃれじゃん!俺は一足早く、色んな所に貼って ます!スマン!(笑)ライターセット!(今回は電子ライターだ!色が かわいい!)そ して、リストバンド!(今回はさらに刺繍にこだわった!)マフラータオル!(このデ ザイン、ヤバくねぇ?(笑)ツアーTシャツ!(これも またカッコいいデザインで、色 は黒&ピンク!ピンクなんて超カッコいい!って、黒も渋いし、、、、、どうしよう( 笑)そして、今年でソロ活動10周年と いうことで、10thアニバーサリーTシャツ!(こ れは渋い!シェイプから生地、プリントまで、すべてのクオリティーをさらにランクア ップ!ヤバい!その目で確かめろ!超限定)その他多 数!となっております!マジで 気合の入ったモノばかり!その目で確かめろ! .............................. 今回も数に限りが多々ございます!売り切れちゃったら、ごめんなさい!(泣)                                         J.