遂に今週末から、全国ツアー~The URGE~ が始まるぜ!みんな準備はいいか??
今回のツアー、やっぱりかなり熱いツアーになりそうだよ!(笑)リハーサルもガンガ
ンにスタジオが揺れてたぜ!(笑)
とにかく、みんな楽しみにしててくれよな!全国各地かなりヤバい衝動を届けるぜぃ!
!!覚悟は出来てるか????(笑)
グッズ情報はまだか?というメールが今回もガンガンに来てます!(笑)待たしたなぁ
~!(笑)今回も更に、グッズは気合入ってます!!(笑)
気合入り過ぎて、スケジュールとの戦いに(苦笑)しかし!間に合ったぜ!更にグレー
ドアップ!する為には時間もかかる!(笑)スタッフに拍手してやって!
では、いきますか??(笑)
随分前にリリースしたネルシャツシリーズがマジ大好評で、<もう一度頼む!>という
声が多数!!!で、そのラブコールに答えて、
超限定リメイクネルシャツ!(もちろんニューデザイン!)そして、その兄弟分登場!
!超超限定アーミーシャツ!(マジやばい!)キミは手に入れられる か??
それから、ニューデザインで復活!アンダーウェア!(あのボクサーパンツが復活!)
そして初登場、パスケース!(真っ赤でクールなヤツ!これで通勤&通 学中もパイロ
だ!)
携帯ストラップ!(クリアーキューブの可愛いヤツ!キミはどの色にする?(笑)そし
て初登場!ミントケース(マジかよ?これヤバい!(笑)マジおしゃれ だ!)
そして、URGEツアーTシャツ(スゲー!何色有るんだ?キミは何色だ??(笑)そして
、超限定10thアニバーサリーTシャツ!!(URGEのアルバ
ムジャケットをデザインしてくれた、7STARSが俺達の為にデザインしてくれた!マジ
格好良し!感謝!)もちろん、リストバンド&マフラータオルも
ニューデザインで登場!他、、、、その目で確かめてくれい!
今回も数に限りがございます!(笑)売り切れてたら、、、、、、、、、、ごめんなさ
い!!!(笑)
J.