精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
みんな調子はどうだい???(笑)遂に明日は今年最後のライブ!(ファンクラブの皆 は31日も!) 気合入れて、すっ飛ばして行こうぜぃ!って、覚悟は出来てるか??マジで大暴年会だ ぜ!!(笑)ROCK ON !!!! 今回もグッズの方、かなり良い感じになっております!なにしろ今年最後のライブ!ス タッフもマジ気合入ってるぜ! その熱をその目で確かめろぃ!!(笑) その暴年会(笑)限定ボーダーTシャツ!(クールだ!寒い日もRockしろ!)ニットキ ャップ!(かなりヤバい!俺は一足先に押さえました!すまん!(笑) そして、デスクトップカレンダー!(来年も更にROCKだ!)PVCキーホルダー!(最新 のアイテム!ヤバい)缶バッチセット!(ROCKに付けまく れ!) そしてもちろん、Tシャツ!(このメッセージが伝わるか?)リストバンド!(ラメの ニクいヤツ!)などなど、かなりヤバい事になってます!(笑) 是非その目でチェックしてくれぃ!!  今回も数にかなり限りがございます!(笑) 売り切れてたら、ごめんなさい!!!!                                         J.