精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
みんな元気か??明日から夏のツアー< Scorching Resort >が遂に始まるぜ! 春の全国ツアー&イベント以来の久々のライブ!俺もメンバーもかなりテンション上が ってる!(笑) 今回は名古屋、大阪、横浜と、3カ所だけのライブ!いつもよりクローズな場所でのラ イブだし、 俺たちはそれに煽られてテンション高く、リハはいつも以上にガンガンだし!(笑)夏 だし!(笑) どうやらマジでヤバい、マジで熱い(暑い?/笑)ツアーになりそうだ!!!! この夏を、この真夏を、スピード上げて嵐のように駆け抜けるぜ!!!!!! みんな準備はいいか???乗り遅れるなよ!!!!!!!会場で会おう! 今回のグッズも、気合入りまくりで制作しました!スタッフも更に来合い入れて挑んで おります!(笑) その熱の結晶!今回もマジカッコいいものが揃ったぜ!(拍手!)その目で確かめてく れ! 暑い夏の日射しには必需品!トラッカーキャップ!(マジで格好いい!メンバー達はも う被ってる!すまん!/笑) ライブ中の水分補給はこれでOK?ペットボトルホルダー(ニューデザイン!さらに機能 的に!ヤバい!) 初登場!ユーティリティバッグ!(エナメルで出来たマジでナイスサイズのバッグ!シ ャイニーな感じが今だぜ!) そしてこっちも初登場!うちわ!(最強マストアイテム!間違いない!/笑) 久々登場!キャミソール!(Mariaと書かれたラメプリントがヤバい!)T-シャツ!( クールに決めろ!スカルの悪いヤツ!) 10thアニバーサリーTシャツ!(今回はラインストーンでかなりゴージャス!もうライ ブグッズじゃねぇ!/笑) その他、ニューデザインステッカー!&リストバンド、マフラータオル!(今回は2つ 対になったデザインだ!やべぇ!) その他多数!今回はさらに熱いぜ!その目で確かめろ!!!    今回もかなり数に限りが有ります!(すまん!)売り切れちゃったらごめんなさい!                                         J.