精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
元気か??アルバムレコーディングも終えて、一息つく間も無くツアーのリハに突入! (笑) 今回のアルバムRIDEの曲達をガンガンにプレイしてるぜ!もちろん今までの曲もさらに 熱くなっとります!(笑) この新曲達を引っさげたツアー!ほんとにヤバくなりそうだ!(笑) 約1年ぶりの全国ツアー!メンバー全員、みんなに会えるのをマジで楽しみにしてるぜ ! じゃ、みんな会場で会おう!!!! 約1年ぶりの全国ツアー!今回のグッズも更にグレードアップ!スタッフも気合い入り まくりで(笑) このツアーに挑んでおります!(拍手してやってくれい!)今回もマジいい感じで仕上 がってます! その目でこの熱を確かめろ!!! 初登場!へアークリップ(シルバーのマジでイカしたヤツ!)こいつも初登場!ホルス ターバック(コレは便利だ!ライブの時はなおさらだ!(笑) ミニポーチ(こいつもシルバー!何でも使える!)ヘアーキューブ(08ver.カワイイじ ゃん!(笑)PVCキーホルダー(シリーズ第2弾!君は全色集 められるか?)メールブ ロック(ヒミツは誰にも見せるな!(笑)もちろんニューデザインのマフラータオル&リ ストバンド(ぬかりは無い!(笑)ツアーT シャツ!(今回はアルバムジャケットなど をデザインしてくれてる7starsのデザイン!マジかっこいい!)そして超超超限定ブ ラスバックルベルト!(マジか? こんなのライブグッズじゃねぇ!(笑)などなど、今回も凄い事になってます!(笑) 各会場で、その眼で確かめてくれぃ!って、今回も数に限りが多数有ります(苦笑)売 り切れてたらごめんなさい! そして、F.C. Pyro限定ライブには、もちろんそのライブだけの限定アイテム多数! Pyro限定Tシャツ!(着まくりやがれぃ!(笑)ブレスレット(スタッズがイカす!)マ リア キーホルダー(今回のは夜光るぜ!(笑) 超限定リメイクネルシャツ(初パイロバージョン!まじカッコいい!)メールブロック (Pyro 限定カラー!)そして、マフラータオル&リストバンド(もちろんだ!)そして 、初登場!超超限定.................wake up! クロック!(デジタルの目覚まし時計!赤い数字がマジでイカす!)などなど、、、、 、こっちも大変な事になってます!(笑)ホント凄ぇ!(笑)みんな楽 しみにしてて くれよな!!!                                         J.