元気か??アルバムレコーディングも終えて、一息つく間も無くツアーのリハに突入!
(笑)
今回のアルバムRIDEの曲達をガンガンにプレイしてるぜ!もちろん今までの曲もさらに
熱くなっとります!(笑)
この新曲達を引っさげたツアー!ほんとにヤバくなりそうだ!(笑)
約1年ぶりの全国ツアー!メンバー全員、みんなに会えるのをマジで楽しみにしてるぜ
!
じゃ、みんな会場で会おう!!!!
約1年ぶりの全国ツアー!今回のグッズも更にグレードアップ!スタッフも気合い入り
まくりで(笑)
このツアーに挑んでおります!(拍手してやってくれい!)今回もマジいい感じで仕上
がってます!
その目でこの熱を確かめろ!!!
初登場!へアークリップ(シルバーのマジでイカしたヤツ!)こいつも初登場!ホルス
ターバック(コレは便利だ!ライブの時はなおさらだ!(笑)
ミニポーチ(こいつもシルバー!何でも使える!)ヘアーキューブ(08ver.カワイイじ
ゃん!(笑)PVCキーホルダー(シリーズ第2弾!君は全色集 められるか?)メールブ
ロック(ヒミツは誰にも見せるな!(笑)もちろんニューデザインのマフラータオル&リ
ストバンド(ぬかりは無い!(笑)ツアーT シャツ!(今回はアルバムジャケットなど
をデザインしてくれてる7starsのデザイン!マジかっこいい!)そして超超超限定ブ
ラスバックルベルト!(マジか?
こんなのライブグッズじゃねぇ!(笑)などなど、今回も凄い事になってます!(笑)
各会場で、その眼で確かめてくれぃ!って、今回も数に限りが多数有ります(苦笑)売
り切れてたらごめんなさい!
そして、F.C. Pyro限定ライブには、もちろんそのライブだけの限定アイテム多数!
Pyro限定Tシャツ!(着まくりやがれぃ!(笑)ブレスレット(スタッズがイカす!)マ
リア キーホルダー(今回のは夜光るぜ!(笑)
超限定リメイクネルシャツ(初パイロバージョン!まじカッコいい!)メールブロック
(Pyro 限定カラー!)そして、マフラータオル&リストバンド(もちろんだ!)そして
、初登場!超超限定.................wake up!
クロック!(デジタルの目覚まし時計!赤い数字がマジでイカす!)などなど、、、、
、こっちも大変な事になってます!(笑)ホント凄ぇ!(笑)みんな楽 しみにしてて
くれよな!!!
J.