暑い毎日が続いてるけど、みんな生きてるか??(笑)遂に、俺のサマーツアー
Ride my Fireが始まるぜい!春のツアーから3ヶ月!
このクソ暑い夏をさらに熱くヒートアップさせてやろうと思う!(笑)リハーサルもガ
ンガンに順調!(笑)メンバーも、春から更にROCKしてるぜ!(笑)
みんなはどうだい?準備はいいか~?OK!とことん行こうぜぃ!!
って、今回もかなりヤバいグッヅが目白押し!クオリティーを追求して、いつもギリギ
リまで制作してるから、発表が遅くなるけど(笑)
待たせたな!今回も、マジでかなり熱い内容になってるぜ!この暑い中、走り回ってく
れたスタッフに拍手!!その結晶を是非その目で確かめてくれ!
今回初登場!スリーピングセット(アイマスクとイヤープラグのセット!これでツアー
もOKだ!って俺用??/笑)これも初!ネックピロー(何処でも寝れ るぜ!/笑)
また初!メッシュポーチ(旅に出ようか?普段使いか?/笑)ツアーキーホルダー(こ
れで何処でもRockだ!)ライターセット(花火に、キャンプに...........そしてライ
ブに?/笑)
うちわ(前回ソールドの憎いヤツ!)ニュートラッカーキャップ(こいつも前回即完売
の憎い憎いヤツ!/笑)そして、、、各会場限定の携帯ストラップ(マジで希少かなり
少数/泣)
各会場限定Tシャツ(君は手に出来るか?)キャミソール(かなり全開おしゃれです!
)タンクトップ(俺が欲しい!)もちろんリストバンド&マフラータオル(必需品だろ
!)
などなど、凄い事になってます!その目で確かめてくれ!
P.S. 今回も数に限りがかなりございます!(笑)売り切れちゃったらごめんなさい!
J.