精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
みんな元気か?先月から始まった3ヶ月連続マンスリーライブ、 その第 2弾 <TRIAL RIDE 2> が始まるぜぃ! 先月のライブも、もの凄い熱いライブだったけど(笑)それ以上の勢い で今回も飛ばしていこうか????OK!覚悟はいいか?? 横浜で会いましょう! マンスリーライブって事で、グッズの方も否応無しに気合いが入ります!(笑) スタッフも徹夜&徹夜&徹夜!(涙) それくらい、みんなが楽しみにしてる事.....そんな想いを背負いながら、 今回も............ カマしてきやがった~!(笑) 何処まで行くんだ???(笑)って感じで、今回も気合い入ってます! 初登場!ソーイングセット!(マジすげー!ライブグッズで見た事無い! これで激しいライブ後の服も大丈夫!/笑) これも初!リアルファー携帯ストラップ!(ラビットファー!マジですか?(笑) かなりSEXY! かなりROCK!)  これも初!タータンポーチ!(タータンチェックの憎いヤツ!小物が何でも 入るいいサイズ!すまん!もうゲットしました!/笑) そして.......... 遂に登場!超限定ロザリオ!(作っちゃいま した!マジやばい!争奪戦間違いなし!)ニューデザインバンダナ! そして、アフガンショール第2段!(今回もマジかっこいい!ニューカ ラー!ニューデザイン!)そして当然、ニューデザインTシャツ &リストバンドも! マジで今回も気合入ってます!その目で確かめてくれい! 今回も数に 限りが超ございます!(すまん!/苦笑)売り切れてたらごめんなさい!                                         J.