ついに明日、3ヶ月連続マンスリーライヴ TRIAL RIDE 3 がスタート!!!!
3ヶ月マンスリーライヴのファイナル!そして、今年一年のしめくくり!!
今年も最後の最後までROCK するぜぃ! 覚悟
はいいか??(笑)Ready to ROCK !!!!!
気がつけば、あっという間の3ヶ月連続ライブ!その全てにドラマが
有って、全てが鮮明に蘇って来る!
こんな濃い日々を過ごせたのは、マジで最高!
って、グッズ制作スタッフも同じく、濃い濃い濃い(笑)
日々を過ごしたマンスリーライヴのファイナル!
もちろん最後まで抜かりは無い!仕上がりはマジ感動モノ!(泣)
これはみんなへの、あのフロアへの熱い想いだ!
その目で確かめてやってくれ!!
初登場!ヘアピンセット!(今まで無かったのが不思議!なマストアイテム!
邪魔者はとめろ!/笑)
コイツも初登場!シュシュ!(完全限定オリジナル!腕のアクセにも!)
超限定パスケース!(マジで便利だ!
カードも入るし.......大人なMFへ!/笑)
限定アフガンショール第3弾!(つうか、格好良すぎです!もうライブ
グッズじゃねぇ!/笑)デスクトップカレンダー!(2009もMFなあなたへ!/笑)
そしてみんなのリクエストに応え、前回即完売してしまった.................ロザリ
オ!!
(今回はレッドカラーの憎いヤツ!争奪戦か?)
そして.............................遂に
完成!!超限定ブランケット!(クオリティーを追求し、追求し、追求
しまくった一品!この暖かさ、この肌触りは、ハンパねぇ!/笑)
もちろん、Tシャツ(今回はあのルーディーズがデザインした、ヤバい
代物!)&リストバンド&ツアーキーホルダー 他!
マジでヤバいんで(笑)その目で確かめてくれ!
今回もかなり数に限りが...............すまん!(泣)
売り切れてたらごめんなさい!
もちろん、31日PYRO限定カウントダウンライブにもスペシャルな一品有り!
ついに....................あいつが蘇る!!!(笑)
J.