精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
ついに明日、3ヶ月連続マンスリーライヴ TRIAL RIDE 3 がスタート!!!! 3ヶ月マンスリーライヴのファイナル!そして、今年一年のしめくくり!! 今年も最後の最後までROCK するぜぃ! 覚悟 はいいか??(笑)Ready to ROCK !!!!! 気がつけば、あっという間の3ヶ月連続ライブ!その全てにドラマが 有って、全てが鮮明に蘇って来る! こんな濃い日々を過ごせたのは、マジで最高! って、グッズ制作スタッフも同じく、濃い濃い濃い(笑) 日々を過ごしたマンスリーライヴのファイナル! もちろん最後まで抜かりは無い!仕上がりはマジ感動モノ!(泣) これはみんなへの、あのフロアへの熱い想いだ! その目で確かめてやってくれ!! 初登場!ヘアピンセット!(今まで無かったのが不思議!なマストアイテム! 邪魔者はとめろ!/笑) コイツも初登場!シュシュ!(完全限定オリジナル!腕のアクセにも!) 超限定パスケース!(マジで便利だ! カードも入るし.......大人なMFへ!/笑) 限定アフガンショール第3弾!(つうか、格好良すぎです!もうライブ グッズじゃねぇ!/笑)デスクトップカレンダー!(2009もMFなあなたへ!/笑) そしてみんなのリクエストに応え、前回即完売してしまった.................ロザリ オ!! (今回はレッドカラーの憎いヤツ!争奪戦か?) そして.............................遂に 完成!!超限定ブランケット!(クオリティーを追求し、追求し、追求 しまくった一品!この暖かさ、この肌触りは、ハンパねぇ!/笑) もちろん、Tシャツ(今回はあのルーディーズがデザインした、ヤバい 代物!)&リストバンド&ツアーキーホルダー 他! マジでヤバいんで(笑)その目で確かめてくれ! 今回もかなり数に限りが...............すまん!(泣) 売り切れてたらごめんなさい! もちろん、31日PYRO限定カウントダウンライブにもスペシャルな一品有り! ついに....................あいつが蘇る!!!(笑)                                         J.