精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
2011.01.12 2011年、新しい年が始まって少したったけど、みんなはどう過ごしてる? 去年年末一連のルナシーの20th Anniversary REBOOT . ドイツから始まったワールドツアー、東京ドーム2days、 日本初のドームフリーライヴ<黒服限定>、 そして神戸公演&カウントダウン。 怒濤の約1ヶ月間。 みんなに沢山のエネルギーをもらったぜ!Thank you ! それに対する想いや、色々と感じた事など、 いろんな雑誌で語ってるんでCheckしてくれ! ってまたここで、語りきれなかったもっともっと濃い想いを(笑) 改めてアップさせてもらうんで、楽しみにしててくれ! っつうか、2011年このテンションはまだまだ冷めそうにないぜ! って、まだまだ熱くなっていく!そうだろ?(笑) そんな俺は、一息つく間もなく14周年一発目のライヴに向けて爆進してる! セルフカヴァーベストアルバム< FOURTEEN >もリリース間近だし! みんな準備は整ったか?(笑) OK! 今年もヤバいくらいROCKな年にしようぜ!                               J.