精華區beta LUNA_SEA 關於我們 聯絡資訊
2011.05.11 渋谷AX5daysが 無事に終了した! 今回のAX5days、本当に言葉に出来ないくらい最高な5日間になった! このAX5daysは今回で4回目、約4年ぶり。 今年はソロを始めて14年目という、俺にとって節目な年という事もあり、 最強なバンド達がゲストとして祝いに来てくれた! 本当に今日本のシーンを牽引する最高なバンドばかり。 そんな彼らと一緒にライヴが出来て、俺自身もかなり刺激をもらったよ! この無謀なイベントに参加してくれた、最高なバンドのみんな&スタッフの方々に、 心から感謝したいと思います! それから、このイベントに来てくれたみんな&触れてくれたみんなにも、心から感謝! 本当に熱い5日間をありがとう! この熱をガソリンにして、俺はさらに、前へ前へと転がり続けようと思います! 本当にどうもありがとう! この続きは夏のツアーで!                               J. P.S. このイベントを通して、俺はまたROCKってヤツが大好きになったみたいだぜ!