精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
雖然我很懶的來回文 因為這誰對誰錯太明顯了 這位版友可能中文不太好 我來解釋一下吧 他的文章內文是沒有違規 但是標題開頭為 " R: " 不用調出原文 也可以判定 而且版規是規定不能回文 並沒有說何種回文吧 所以不管你內文多花團錦簇多漂亮 標題違規就是違規 版規寫的很清楚 硬要說你的解釋是那樣 很抱歉 我也沒辦法 本版版規是以大多數版友的方便為依歸 如果造成你的不便 版工感到抱歉 以下節錄"至底公告" ------------------------------------------------------------------- 為使本版方便多數版友使用 以後出現以下狀況 版主將直接砍文 並視情節嚴重做出處分 不另行通知 4.版上回文者 初犯警告 再犯水桶一週 ------------------------------------------------------------------- 我沒有說回文是何種形式 就是代表任何形式都不行 你要不要問問你的國文老師先?? 感謝小組長及各位推文版友 也請小組長秉公處理 交換版版工 神力歐 ※ 引述《msa8529 (光旁樣甲士)》之銘言: ※ 引述《claus (La Jolla)》之銘言: : 第一 因為還是沒有原文,所以我也無法判定你的原文是否為回文 : 第二 版規寫不能回文,你也承認你是「回文方式重新PO文」 : 雖然不是很清楚你是指什麼,不過回文重新PO文似乎仍屬於回文的一種 綜合以上,因為缺乏證據而無法判決孰是孰非,您的意思是這樣嗎? 若是如此,我將要求該板主提出本人之違法證據, 以支持他自己所做出的所謂「違法警告」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.192.24
penlyly:現在是你質疑板主處理過當 理當你自己應提出無違規證據吧. 06/26 21:25
memphis:標新立異... 06/26 22:18
msa8529:1.我也要看到文章才知道到底是什麼情形 06/26 22:37
msa8529:另,何謂標新立異?請樓上說明一下,謝謝 06/26 22:38
msa8529:3.非事件相關人士是否有權利置喙?還是鄉民可以三人成虎? 06/26 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.23.186.52