精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
懲處的公告: 文章代碼(AID): #1EUmdgNu (hypermall) [ptt.cc] [公告] 17308 17923兩篇文? 內文: #1EQ1RYCM 17923 1 9/08 rory1999 □ [商品] 請問costco內湖店黑麥汁還會進貨嗎? 經檢舉 文章雖無不妥 但回文有引戰之嫌 3-2.禁止惡意鬧板、引戰、挑釁、謾罵、人身攻擊、帶入他板事務、政治事務等 板主將視情況予以鎖文,違者水桶5~14天 rory1999水桶5日 可以在這邊請教, 1. 我回文中哪句話有有引戰之嫌? 2. 引戰之"嫌", 純粹嫌疑, 請問有引戰確立嗎? 版規可沒寫有嫌疑即水桶吧. 3. 再者, 引者為先導者, 非回話的被動者, 回文中可見, 發文人為被動回話者. 4. 況且, 只桶發文者, 真正噓文引戰者卻沒事, 實叫人不服. 難道罵人丟臉才不是引戰? ================================================ 我能在這邊持續補充申訴過程嗎?? ================================================ 板主說噓文的內容都不酸不嗆, 我的回文才是酸又嗆, 噓文罵我丟臉, 我解釋說小時候教育教我有禮貌, 有禮貌是很好的, 不知道為何會丟臉, 難道罵我丟臉的人, 小時候受到不同的教育嗎? 我簡寫成"教育比較特殊嗎", 這樣板主就說是人身攻擊. 哈哈哈. 真有趣. ================================================ knnioio還未針對疑問給個合理解釋, 結果就想要請辭逃避?? ================================================ 我再回信詢問, knnioio就沒有回信了, 整個申訴過程就只給了一封回信. ================================================ 總算回信了, 叫我找版務... 這也叫申訴機制? 以後乾脆規定申訴直接版務好了, 規定先找版主, 簡直就是浪費時間. 請問申訴還要再在這裡發一篇嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.149.46
hateOnas:程序錯誤 09/23 19:23
不懂? 懇請賜教. ※ 編輯: rory1999 來自: 111.250.10.101 (09/23 20:36) ※ 編輯: rory1999 來自: 111.250.10.101 (09/23 20:39)
loverlover:請跟版主溝通完 如果無效才來組務啊 09/24 00:29
vicwk:應該是想夾帶處理另一篇不雅文字 所以找一篇來開刀 09/24 08:40
瞭解, 我先寫信去給Mike70109板主, 水桶五日根本沒感覺, 只是要問個公道跟解釋.謝謝. ※ 編輯: rory1999 來自: 111.250.10.101 (09/24 11:36) ※ 編輯: rory1999 來自: 111.250.10.101 (09/24 11:36)
loverlover:m板主已經.... 09/24 16:45
vicwk:水桶的是k版主 應該找他吧 還有小組長 上一篇推文中在下的疑 09/24 17:36
vicwk:問呢? 09/24 17:36
knnioio:樓上用『臆測』的想法來解釋我的判決 這樣對嗎? 09/24 18:07
樓上你不也用『嫌疑』兩字來直接對我判決 這樣對嗎?
vicwk:版務遲遲不回答 包括我最近問的"不雅文字 沒有違規" 一看到 09/24 21:06
vicwk:組務版被討論到就馬上回應 這樣對嗎? 09/24 21:07
那我現在把信轉給knnioio板主. 都在這邊 回文了, 想必已經看過我的問題了. ※ 編輯: rory1999 來自: 111.250.10.101 (09/24 21:14)
vicwk:另外 版主既然是管公眾事務 其作為當然可以來討論 包括被"臆 09/24 21:09
vicwk:測" 當然更歡迎版大直接說明 為何處理兩篇相隔久遠 內容無關 09/24 21:10
vicwk:的文 要放在同一篇公告? 而且一篇是已經在組務被申訴 一位版 09/24 21:11
vicwk:主被拔掉後 忽然就公告了? 也未依約定同時回信給檢舉的版胞? 09/24 21:13
※ 編輯: rory1999 來自: 111.250.10.101 (09/24 22:19) ※ 編輯: rory1999 來自: 1.160.233.250 (09/25 11:33) ※ 編輯: rory1999 來自: 220.228.149.46 (09/26 10:35) ※ 編輯: rory1999 來自: 220.228.149.46 (09/28 09:40) ※ 編輯: rory1999 來自: 220.228.149.46 (09/28 16:52) ※ 編輯: rory1999 來自: 220.228.149.46 (09/28 16:58) ※ 編輯: rory1999 來自: 220.228.149.46 (09/29 11:44)