精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
Dear loverlover 小組長, 我有回他信了。我現在照貼我的回信內容:   你好,你可以把板規七條都看完,會有一句註:   (註:板規 4-1 條,因尚無統一意見,暫不施行。待投票後定其內容再實施之。)   所以現在這條我基本上是備而不用。   再者,我並沒看到他噓文超過三次。或許是被你刪掉了吧。   我是比較不欣賞刪文這種事情啦。   我看了目前還留著的東西,個人認為沒有什麼特意挑釁的事。   尤其是自己的推噓文被刪之後,難免情緒上都會比較大。   我想這部分你也有責任。   我不處理你的申訴。如果有疑義,請將本信及你的主張上訴到小組長板面。 因為當初本人訂出這條時,大部分板友都不支持, 所以我想等到板上氣氛認為這條有必要實施的話,再來進行投票並通過之。 上面本人的回信也明講了這點了,不知為何在小組長這邊的申訴完全不提到此點? 因為根本這條就還沒有正式施行適用,所以不管是才放四五天不處理, 就算是放四五個月我也不可能依該條處理。 再來,本板的確誠徵板主,但這不代表本人不管板。 如果真不管,又怎麼會回他信以及來這裡回文? 其言顯屬不實而誤導,對於本人名譽嚴重侵害。 最後,我認為其所申訴之KDTD之噓文,並未成立其所堅稱之惡性挑釁,故不處理之。 更何況就算其已刪除之KDTD之噓文有惡性挑釁,都被他自己刪掉了,我要如何處理? ※ 引述《kari0623 (kari)》之銘言: : 如題:因為在anti-ramp 發表了一則文章,屢次的被一名版友非禮貌性 : 惡性挑釁,該名版友也違反了anti-ramp所訂立的版規:(以下) : anti-ramp板主 : 4-1 I 使用者欲噓文者,同篇文章限噓文三則;如欲噓文之標頭超過三行, :      則須使用→符號,不得再使用噓文;如內容過長,請直接回覆文章。 : II 同一使用者,於同一文章內,使用噓文標頭超過三行者,由於板主無 : 權刪除噓文,故板主得將違反者送入公海。 : 事情經過有點久,約莫四五天了,都不見版主,於是現以寫站內信的方式告知此事 : 想請教的是該名版主說好想要請辭 找人代理,那試問現在此版是無人管理狀態嗎? : 發生這個問題也令我很困擾,所以想請教一下,如版主無暇管理是否還有其他人能幫忙 : 謝謝。 : 版規有閱讀過才發文的 ,如有違規再請告知 謝謝 我認為要不是完全不管本人回信內的說明, 要不是就是在閱讀板規上之理解力有異於一般人。 小組長也可以去板上看係爭文章,可以理解其先刪他人推噓文, 造成他人之不悅,此間因果關係如何,不言自明。 以上。 非好店板主legist敬上 -- ╔══╮ ╔════╮╔════╮╔══╮╔════╮╔════╮ ██║ ║████║║████║║██║║◢███║║████ ██╚═╮║██▆▆╮║█▋▆▆╮║██║║███◣╮║████ ████║║██▆▆╮║█▋ █║║██║╰◥███║╰╗██╔╝ ████████║║████║║██║║███◤║ ║██ ╰════╝╰════╝╰════╝╰══╝╰════╝ ╰══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.196.11
superswide:推強哥! 07/25 01:13
qsasha:雖然強哥說希望找另外一名版主,可是強哥的意思是希望多點 07/25 01:52
qsasha:人手一起管理版面,我常常在版面上留連,還是常常一進版就 07/25 01:53
qsasha:看到強哥的<發文不符格式,請大T修改標題>這類標題,雖然 07/25 01:54
qsasha:版面上有在徵版主,但是強哥管理的真的很好~~我要大推他 07/25 01:54
KDTD:強哥很用心啊~~每天都會看文說 T^T 07/25 02:26
ashianewz:也推版主! 07/25 03:29
netsc:推板主 07/25 09:39
kinkajou:推版主 07/25 13:13
nikogooseman:推版主~潛水很久了,強哥是數一數二的認真版主啊~~ 07/25 16:49
drwei:支持強哥 07/27 12:42
sindyevil:推版主! 07/27 16:59
MikuruXshana:推用心的版主 ~ 噓那位不理性的版友 07/27 23:24
akiottm:板主加油~ 07/30 09:43
youshow:板主很認真 07/31 01:20
vmsx:推用心管理的板主,別被莫須有的指控給打倒!! 08/13 00:20
netsc:推板主 08/14 09:08
jayjay6125:版主被一個有恐嚇案底的人威脅 唉 難為你了 08/14 09:24
janjoen:推認真好版主 08/14 11:32
phoebeyeh200:版主加油!! 08/14 22:44