精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
已解除 板規沒有提到六日啊 只說超過98天就不處理了 只要你有保留劣文 這照時間上去申請就可以解除 申訴者的論點就只是對板規不滿而已 如果這種論點可以成立 那去花博出圓區後 忘記蓋章說我忘記蓋了 為什麼你們規定沒有蓋就不能入場 日本跟德國都說可以耶 你這樣規定不合理 一樣的道理 被設劣文的人那麼多 想去百貨板po個買賣文拍拍屁股走人的人那麼多 要是一個月內上百人這樣做 劣文被退回 然後沒有憑據說我幾號被禁 版主要一一去數嗎 當然是看劣文哪一天 自行申請解除 很多版也這樣辦理 而且也不是說要當天處理 還有緩衝幾天 申訴者都不看板規 來就po個標題要徵生日券 怎麼從頭到尾沒有提 一直說他內文沒有po 避重就輕呢 那照他的邏輯 是不是我以後被劣退 沒有當日劣文證明 只要質疑說板規這樣定為什麼可以這樣 哪一版不是這樣定的唷 這跟我發票忘記去兌換 過了時間 發票也不見了 吵說: 為什麼要這樣定 別國不是這樣耶 我要換啦 有沒有差別?公理自在人心 有讀過板規的人就不會大喇喇po上販賣文渾然不知 ※ 引述《loverlover (小蜜桃)》之銘言: : 請toku將shawnjustin解除 : 該版的水桶裡還有其名單 : 並對該版友申訴 : 關於解水桶日期只能六日作說明 : ※ 引述《Toku (全面汰舊換新)》之銘言: : : 板上所有水桶我查已經清空 我也沒辦法設定到幾天 : : 就是根據劣文退回時間來算 : : 板規清清楚楚 : : 不需要再為了誰被設劣文來占個版面公告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.133.62
ganbaday:看不懂...... 11/12 03:22
ganbaday:可以針對ptt不要舉難懂的例子嗎? 11/12 03:23
ganbaday:我記得前兩週的改版,我就能設定水桶幾天,到期自動解除 11/12 03:24
ganbaday:所以他現在的問題應該是針對以前的案子吧 11/12 03:25
ganbaday:比方說我99天之前被水桶,為什麼超過98天不能解? 11/12 03:25
ganbaday:他的問題有六個,可以正面回答嗎? 11/12 03:29
ganbaday:另外,劣退規則若無列於版規內,是不能劣退,這是站規, 11/12 03:29
ganbaday:請問知道這條站規嗎? 11/12 03:29