精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
板上所有水桶我查已經清空 我也沒辦法設定到幾天 就是根據劣文退回時間來算 板規清清楚楚 不需要再為了誰被設劣文來占個版面公告 : ※ 引述《ShawnJustin (^^)》之銘言: : : 您好 : : 但是我看我的水桶期限還有3639天耶~ : : 還有,劣文跟水桶她從未公告過,所以根本無從查起... : : 解除水桶限92天~98天內,這真的合理嗎...? : : (當然如果有需要,我可以透過組務版來申訴) ※ 引述《ShawnJustin (^^)》之銘言: : 我想申訴Depstore版版規(或說是版主Toku執行)不當~ : 事由: 我在八月時於板上發表了一篇徵求G2OOO生日卡號文 : 就被版主Toku劣退+水桶三個月 : 但其實版上是可以徵求卡號的, : 我只是徵求「生日」卡號就被處以如此嚴重判決, : 當時有寄信給Toku申訴,她也置之不理,OK,我也認了沒關係 : 現在想要解水桶了,卻碰到以下問題,我認為版主(規定的版規)不當故申訴。 : 1.解水桶須附上當日劣文證明,但我也是其他版的版主, : 每天都會收到檢舉信函、處理版務往回信件。 : 故當時劣退的信件早已被PTT往前擠掉了,版主規定那就不能解水桶! : 請問為何「必須一定」要附上劣文證明才能解除水桶?依據為何? : 2.水桶期限為三個月,也就是92天。 : 版主規定水桶超過98天後將不處理 : 那是否只有6天的時間可以申請解除水桶? : 我翻遍了站規跟100多的版,都不見有此種硬性規定 : 這樣的規定是否有待商榷?依據為何? : 時間過了就不能解水桶??? : 3.版規只有寫說違反規定為三個月水桶,並沒有規定劣文退回 : 那麼想請問劣退的依據為何? : 4.從八月起到今天,我觀察被劣退+水桶的少說有10人以上(含我在內) : 為何版主都不需要公告?難道是懶?或是很忙? : 5.版規規定被刪文的水桶三個月,為何我的水桶期限還有3639天? : 在設定水桶時難道不需要寫上水桶日期、理由、設定期限嗎? : 6.版規錯字一堆,第一點的前言(除了徵求卡號以外)也跟第八點牴觸 : 希望版主在發表文章前能謹遵嚴謹性,或去練練打字吧。 : 現行版規: : po文不得從事任何有關交易行為 : 除了徵求卡號以外 : 1.徵求禮券折價券 如七折卷 : 2.合購 合湊 : 3.買賣販售意圖刻意推銷某專櫃(超過兩篇同id推銷某專櫃,刪除之前文章也一樣) : 4.商業活動 換ip推銷及其他意圖鑽本板漏洞 : 5.置底文洗板也視同違規 : 6.交換物品 : 7.代刷及徵生日券 : 8.分享卡號急徵求卡號PO文 (可置底文推文)-->這是前兩天發布的版規 : ======================== : 以上文章一經發現一律刪除 三個月水桶 : 問卷審核 : 即日起申請問卷審核者請注意 : 來信且附上在本版po兩篇以上證明 含兩篇 : 標題即可 : 以板友為實驗對象一律不允許貼文 百貨板分類是購物 不是要給某些人來做他們想做的 : 實驗 : 若情況未見改善本版將廢除置底文推文販賣 : 可能兩三個月或更久才會重見天日 : 請大家多多配合 : 被禁水桶後不得寫信干擾我說沒看到板規 或鑽漏洞硬凹 : 請當個有水準的公民 引起板上民怨還硬凹只會貶低自己的人格 : 如果每個人都來po一篇他要徵禮券 她要合購 : 整個覺是雜貨板了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.134.84
ShawnJustin:我申訴的事項這麼多,難道不需要一一回覆嗎? 11/05 06:05
ShawnJustin:這樣似乎沒有解決到申訴事項喔~我無法接受 11/05 06:06
loverlover:水桶已經解除 不知道你還想要申訴什麼 11/05 11:22
loverlover:對於版規有疑慮當初就得提出來 不是兩三個月後說 11/05 11:23
ShawnJustin:我的水桶並沒有解除喔!!還是沒辦法發表文章 11/05 12:45
ShawnJustin:而且我現在是以一般使用者對版規有疑慮提出的 11/05 12:46
ShawnJustin:只有6天的時間可以申請解除水桶,這一點實在不妥! 11/05 12:48
ShawnJustin:小組長,這申訴這樣就算解決了嗎?? 11/06 13:25