精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ithinkurdumb (馬英九去吃廚餘啦!)》之銘言: : 關於lostt, bluecolony, auc的申訴, : 我統一回應於這篇: : lostt: [申訴] hypermall版再次設人水桶而不公告 : 我當時認為lostt既然自行要求水桶, 那我並沒有公告的必要. : 否則假設有人弄了一堆ID來鬧板, 每個都要求水桶, 不是整個板上都是公告? : 但我後來參考了Wanted板, : (我當初設lostt水桶的理由之一, 就是參照Wanted板"徵求水桶就給水桶") 給水桶依據應該是該ID的發言有無妨礙"看版正常討論” 不該有其他的理由。 況且Wanted那是在玩鬧 我是在嚴重抗議你劣退我的文章、打壓我的言論,當時就是一整個針鋒相對 兩者之間的差別你都分不清? wanted公器私用已經很不該了,還好的不學偏要學壞的 若你要跳出我"逞一時之氣"的指控,你依舊會有"搞不懂分際"、"版主行事墮落"的問題 更不用說"分身ID太多要求水桶公告會淹沒版面"的理由 一篇公告你想丟萬把個水桶進去都行,這才是dinofang說的治版能力不佳 為了跳脫一個指控而陷入更多的指控,不值得 (其實應該把判例拿來援一援就好,省事)   此外你問我:"如果你認為我水桶兒戲, 你要求設水桶, 是否也兒戲?" 問題是水桶蓋在你手上,是你要對版主一職負責,我只需要對我的言論負責 "行為罪"和"言論所能犯的罪"是不一樣的 版主你想必對3135篇沒讀熟,3135篇推文我開宗明義就說明了兩者的不同 之前我在3135推文問你:"n版友文章犯了什麼錯?" 你沒回答我 現在我問你:"我說建議你將我設為水桶犯了什麼錯?" : 認為即使是因為自行要求水桶, 還是應該公告. : 這是我的疏失. : 但我認為此情形和dinofang水桶未即時公告的情況是不同的. 幫你整理一下結論  自行要求水桶應該公告 dinofang水桶(應該公告但)未即時公告 兩個都應該公告不是嗎? 哪有不一樣? 即不即時就不用考慮了,除非你要給我需要延遲公告的理由 最後我要說,先有原則才有裁量行政,而不是用裁量行政來改變原則 該不該水桶的原則就在那,水桶就是該公告 一個dinofang誣衊就改一次水桶和公告的處理方式、 一個自求水桶免洗ID太多又改一個水桶和公告的處理方式、 一個Wanted版又改一個水桶和公告的處理方式.... 請問你要改到什麼時候才改得完? 除了沒原則和不一致的問題之外,不得已..我又要引到版主最大的結論了 -- 看i版主的文有被洗腦的感覺@_@ 總是講不出哪裡怪怪的...弄好久才搞懂,花了快兩個小時... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.184.157
lostt:真驚人,第3篇1000金的文...提供個小發現,按兩次大寫Q可以 09/22 03:40
lostt:一次瀏覽所有文章的稿費呢 09/22 03:41
※ 編輯: lostt 來自: 61.228.184.157 (09/22 03:45) ※ 編輯: lostt 來自: 61.228.184.157 (09/22 04:36)
auc:03:39@@ 現在是爆肝挑戰賽嗎? 09/22 10:23
※ 編輯: lostt 來自: 61.228.181.231 (09/22 16:55)
lostt:當初我說:請即刻將我被水桶的消息予以公告並提出說明 09/22 16:57
lostt: 請儘速辦理,切勿自誤! 09/22 16:57
lostt:老師在說你有沒有在聽? 你不聽 你不聽 你不聽 09/22 16:58
lostt:不幫我建烈士塚的後果就是罪加一等...雖然也不差這一條 09/22 17:00
※ 編輯: lostt 來自: 61.228.181.231 (09/22 17:04)
lostt:但...當初發現被浸水桶時,我並沒有抓到小辮子的喜悅,在版 09/22 17:04
lostt:主拒絕公告後也是一樣,只讓3135被砍除後的憤概再多添一筆期 09/22 17:05
lostt:待破滅和遺憾而已...不勝唏歔 09/22 17:08
※ 編輯: lostt 來自: 61.228.181.231 (09/22 23:45)