精華區beta L_ShoppingMa 關於我們 聯絡資訊
是的 這位新手版友的態度良好 雖然他無視於板規的規定 (板規二) "買賣徵換都要放在簽名檔" 而PO了這篇徵求文章 但他被劣退之後有來信討論 我其實也相當不忍心 但是這一陣子自從RW有滿五雙有折扣之後 這樣的文章充斥著鞋版 所以我再次公告提醒版友 請遵守板規 在公告之後的類似文章 我都直接劣退 但念在他們可能是一時被好看的RW鞋子沖昏了頭 所以我並沒有將他們列入水桶名單 這篇也不例外 本版的處理並不因新手與否而另行處理 我也跟他解釋過了 他以 1.這篇劣文會影響他在其他版的活動 2.他是新手 3.有其他篇文章也寫了類似的內容 來辯解 前兩點都不會影響我的判決 第三點我也向他解釋過 其實那篇文章寫的模擬兩可 遊走再邊緣 有點像是故意扯一點其他東西 實際上也還是在徵求 (後續也還是有這樣的文章-.-") 我也很頭痛 但是 其文章還是扯了一點其他東西 所以我也沒有刪除 就是這個原因 另外 於公告之後 類似的直接徵求的文章 我已經劣退了少說五到十篇 如果我因為他態度良好的申訴而改判 那我要怎麼對其他人交代? 以上 還需解釋請來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.79
kent2243:扯了一點其他東西就能夠不被劣文 那你怎麼跟其他人交代 10/31 02:17
kent2243:那我在文中也問了兩家店哪家較好? 這樣.......... 10/31 02:19
kent2243:也許我有錯在先 但也因為您的兩套標準 讓我覺得這樣應該 10/31 02:29
kent2243:也不會錯 我也發了這樣的文 如果你一開始就制定了一套明 10/31 02:30
kent2243:確的規定 定好遊戲規則 我也就欣然接受判決 要是國家的法 10/31 02:31
kent2243:律規定 也是定的如此鬆散 兩套標準來走 那我想法律也不 10/31 02:32
kent2243:用定了 今天我可能不是第一個也不是最後一個 10/31 02:33
kent2243:古語有云 故刑罰不足以畏其意,殺戮不足以服其心 10/31 02:33
kent2243:懲罰的目的 是使下一次別再犯 但是您看我有再犯嗎? 10/31 02:34
kent2243:懲罰爲的是要達到目的 但如今您確爲了因為懲罰而懲罰 10/31 02:35
kent2243:我想那是本末倒置了 我知道結果最後可能不能改變 但我希 10/31 02:36
kent2243:望請您再次把遊戲規則及懲罰制定明確 以防下次還有這總 10/31 02:37
kent2243:問題出現 感謝您的閱讀 10/31 02:38
accfashion:我沒有兩套標準~在公告之後全部都劣退了 11/02 20:29
accfashion:當然您也不例外 11/02 20:29