精華區beta L_TaiwanPlaz 關於我們 聯絡資訊
申訴人:a82380 被申訴人:camry2006 看板板名:高雄板 申訴訴求:消除劣文 申訴內容:參考說明 本來想說算了 在台劇板還不賴 但是看到如此多申訴就.....恩 瞬間劣2還是多板不能討論^^ 劣己都想申訴你~ 以上有三篇是舉證~ 18004 9/23 - □ [劣退] <a82380> 2-1.6c 18008 X3 9/23 - □ [劣退] <a82380> 涉及買賣 我於同一天被劣退2篇 請看一下內文 被鎖定無法截取內文 我於同天 徵求跟交換 雖然遊走邊緣 但是這方便買賣雙方的事情 因為很多人寄信給我 並且快速交換成功 我以500的飲料交換手機 並不涉及金錢交易吧 那是物品的價格 以兩篇文章 劣一個人兩篇消劣文要好幾個月 我並不認為能以這樣就限制一個版民這麼久的時間 並且現任版主 傳說民調是9% 水桶很多人是惹版民的 以一個買賣文章就可以水桶一個月 這是不合理的罰則 台南版就算開放買賣文 一樣會比高雄版人多 且置底是不清不楚 PO可以徵求置底也可以徵求 PO不能買賣置底卻可以買賣 2 1.6 換│ O │ △ │ △ │ △ │ X │ X │ X:禁止任何形式 ├─┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤ 徵│ O 是ok的 另篇也是 我也是用徵求 交換 漏洞不是我給的 自己的漏洞要桶別人 以為?使用板規就能偷酸板民嗎?還用板務 自己還給把柄~ PS:沒有公信力和民調的板主,執法常受質疑不是不行但多位才有個準則 寧缺毋濫 --  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 宋智孝 Gary Running man   ♥ Running man 來台灣 !!!   周一情侶 Gary 宋智孝   MondayCouple   ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 版權所有 wowwowken -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.236.61
a82380:內文舉證是我修改前~我確實換到手機好嗎? 10/14 02:31
a82380:也不是使用修改前的食物 另外也不是金錢交易^^ 10/14 02:33
a82380:你的修改紀錄也只是修改板規前的漏洞~我也沒涉及金錢交易 10/14 02:34
a82380:你的溝通信並不完全對 10/14 02:35
a82380:簡單來說~我確實用換的換到手機並把文章改的符合我換的本意 10/14 02:42
a82380:另外買賣文也是交流和板民所要的只是不想造成文章雜亂的規 10/14 02:46
a82380:定或盈利要不是這樣這本該合法何況我是營利嗎? 10/14 02:47
a82380:你以板規看待所有一切還漏洞? 10/14 02:50
a82380:有一種人會想當板主就是為了權力比別人大藉由懲處得到某種 10/14 02:51
※ 編輯: a82380 來自: 1.175.236.61 (10/14 02:52)