精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
我說八卦板板主同流合汙 包庇同黨 hiimlive好像被戳到痛腳 受不了就以造謠為由劣我 我最堵懶看到板主作威作福 以為自己多紅 一天到晚放靈異照片嚇人 都七月了還這樣 缺德啊 我寫給hiimlive的申訴信 已經詳寫我的質疑跟證據 完全合情合理 一點都沒加油添醋 就是同流合汙 還怕別人講 一堆板主的分身超貼都不敢劣退 同流合汙 包庇同黨 還怕別人講 (seabox除外 我敬他是條好漢 敢劣同黨 爽) 【板主:GeminiMan】 啃瓜子聊天組務版 看板《L_TalkandCha 6767 ~ 8/13 livefishfish □ [申訴] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) 6768 + 8/13 livefishfish □ [附件1] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) 6769 + 8/13 livefishfish □ [附件2] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) ● 6770 + 8/13 livefishfish □ [附件3] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) 6771 + 8/13 livefishfish □ [附件4] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) 6772 + 8/13 livefishfish □ [附件5] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) 6773 + 8/13 livefishfish □ [附件6] gossiping 板主群怠職 (fuxkyou) 但hiimlive無法招架我的筆鋒 無法自圓其說 只好丟一句: 去組務板 所以本阿肥護衛隊大隊長暨明教戰神張無忌在此討伐竄逆 替天行道 揭發hiimlive不公不義惡行 別逼我發動九陽神功 率領明教教眾 一舉殲滅八卦板的置底幫 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.121.193
hiimlive:我和ㄈ仔不一樣 08/14 01:53
hiimlive:他很好心陪你聊天 08/14 01:53
hiimlive:你加油吧,我服從小組長判決 08/14 01:54
IamCuteGirl:挺偽娘,沒事找事做Zzzzzzzzz看你一直發廢檢舉就想睡 08/14 05:12
fuxkyou:就不樣呀 你對我就算了 你對好人也是這樣兇 08/14 06:28
fuxkyou:我發現你跳針功力越來越強了 這次申誤文完全在戰板主 08/14 06:33
fuxkyou:分明不想消劣呀 08/14 06:33
我來這邊從來沒想要贏 開玩笑 小白出身的 還會對這裡存在幻想嗎 跟妳們這種板主窮攪和 換分身比較快 h只會比妳更弱 妳是針對性亂判 h則是一點判斷力都沒有 連"酸宅"兩個字都能視為族群引戰了 我就不知道是哪來的天兵 那"鬼島"算不算 我真覺得跟妳跟h這種技職體系上來的 真的是有一大段的差異 無法理解妳們看事情的角度
livefishfish: 訴 08/14 07:23
※ 編輯: ZhangWuJi 來自: 1.170.121.193 (08/14 09:08)
satou20444:不要發廢文不就沒事了 zzz 文章還硬要戰技職 08/14 09:12
satou20444:不知道薪水是多高 08/14 09:12
fuxkyou:酒只會人身攻擊呀 08/14 09:37
urdie:分身都被劣光了 還好意思說XDDDDDDD 08/14 12:16
coon182:愛戰技職怪誰,112很了不起?哈哈 08/14 13:27
victoryss:112ㄟ 腿都軟了 08/14 13:36
coon182:不是118嗎?差一個數字差很多 08/14 13:40
livefishfish:自己要念技職要念師專還怕人笑分輸低ZZZZZ 08/14 14:19
coon182:當老師可好的呢,動物系出來能幹嘛?頗呵 08/14 14:32
livefishfish:當老師好XDDDDDDDDD 08/14 14:41
livefishfish:我們EE出來去MTK或morning star隨便分紅都比老師一年 08/14 14:42
livefishfish:還多 08/14 14:42
IamCuteGirl:禿頭掉髮我看比較多Zzzzzzzz 08/15 07:13
coon182:樓上XDDDDDDDDD 08/17 15:39