精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
【裁判字號】D0099 【裁判日期】公元2010年六月三日 【裁判案由】5/31 [申訴] 八卦版版主valater水桶本人無理       #1C0vlrfG (L_TalkandCha) 使用者 Iamsohard 因水桶處分,申訴 Gossiping 板板主 valater。 經審閱其板上之文章、該板板規與站規,做出判決如下: -------------------------------- 主 文 申訴案駁回。   全案仍可上訴至 About_Life 板。  -------------------------------- 理 由 #1C0Jw0cQ (Gossiping)
Iamsohard:我五歲時到底在幹嘛,我五歲時到底在幹嘛啊(抱頭痛哭)05/30 00:19
#1C0JuNdb (Gossiping)
Iamsohard:我高中時到底在幹嘛,我高中時到底在幹嘛啊(抱頭痛哭)05/30 00:17
#1C0JymtR (Gossiping)
Iamsohard:我大學時到底在幹嘛,我大學時到底在幹嘛啊(抱頭痛哭)05/30 00:22
#1C0JfnIC (Gossiping)
Iamsohard:我國中時到底在幹嘛,我國中時到底在幹嘛啊(抱頭痛哭)05/30 00:03
一、八卦板之板規第十一條。  第十一條:[惡意噓文、推文] 有以下任一情況之使用者,給予水桶兩週處分 一、多次無意義推/噓文,惡意推/噓文或推圖之使用者。 二、利用修改文章,故意竄改、刪除他人推噓文經查證屬實。     (惟對方明顯犯規,如惡意人身攻擊、公佈私人資料在先則不在此限) 三、於推/噓文中違反第一章任一規定者。 (由於本板推文數量大,欲檢舉請至八卦檢舉板GossipPicket或寄信至板主信箱。) 二、使用者 Iamsohard 之推文,為仿效 #1C09sr6w (Gossiping) 他人之推文。 然則,此類相似之推文,並不適用於每一篇文章,必須有其相關性。故板主 判定為於多篇文章多次無意義推/噓文。 故此案維持板主 valater 之原判。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.171.80