精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
 申訴人: Birthday5566 被申訴人: idlechild 看板板名: WomenTalk 申訴訴求: 撤銷原判決(水桶180天) 申訴內容: 其一、 我在信件一已提到, 所謂族群或群體,指的應該是宗教、男女.....等等。 我並沒有提到任何族群,純粹是心情抒發。 不足以構成 版規十五 發表易生爭議,足以/意圖引發不同族群或群體間紛爭(註3), 其二、 在信件二,版主idlechild認為我是在攻擊受害者這個族群。 但我只是在心情抒發, 並沒有特地去攻擊哪個族群, 也沒對受害者有細節上的描述。 如果只要有一群人,就可以說是一個族群。 那不是只要提到人並有負面評論, 通通可以說,這是帶風向攻擊族群, 進而認知為違反版規十五,然後進水桶? 其三: 在信件二中,版主idlechild有提到: >>我們有討論過應該用版規10來判決還是版規15。<< 也就是說,版主是先認為我的文章應該水桶, 然後、才去尋找合適的版規,然後把我給水桶? 這是不是可以說,就是一種因人設事? 其四: 參考原文二, 板友mmcat1991在womentalk發表了文章: [心情]講這種話的人怎麼不被燒燒看 有在文中不但明顯有攻擊意思, 也有提及是他板,甚至有指名道姓。
eternia0920: 哪篇啊?06/28 20:49
‘燒燙傷一輩子就毀了的八卦’回文 作者是l開頭的 然後在公告二中, 版主idlechild同樣用版規十五, 但該案例同時違反了版規十五的註1、註2、註3: 15.挑動看板間紛爭以及他板事務帶入本板(註1)、 發言針對特定板友意圖利用看板進行公審(註2)。 發表易生爭議,足以/意圖引發不同族群或群體間紛爭(註3), 所得到的判決卻是: 水桶一週 這相對於在公告一中, 版主idlechild對於我純粹的心情抒發文, 就宣稱我違反了版規十五的註三, 就這樣宣判了 水桶六個月。 一百八十天對七天, 是二十倍不止的刑罰, 我不得不懷疑, 版主idlechild有雙重標準。 其五、 參考公告: 所以受害者都知道八仙會噴火?,然後受害者都是天擇? 以及相關
idlechild: 我也不想跟你打地圖砲,但被永桶的是男生還是女生多06/30 19:59
idlechild: 討戰的是男生多還是女生多,你是男生還是女生06/30 19:59
idlechild: 兩週一大鬧,一個月一小鬧比女生mc還準06/30 20:00
idlechild: 講這些東西只是降低我的高度06/30 20:00
以及相關二
idlechild: 大家都不要版規不用水桶 就爽爽過就好啦06/30 21:26
idlechild: 就一堆人開分身輪流戰就好了,多說無義 快去投票好嗎06/30 21:27
版主idlechild即使在公告討論中,也會用到情緒性字眼。 我合理懷疑她在進行對我的判決時, 也有夾雜這些情緒、並未抱持著足夠的理性, 才對我-Birthday55566做出水桶半年的判決。 以上, 是我為何會提出對WomenTalk/idlechild判決不服的理由。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.67.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1435671417.A.765.html ※ 編輯: Birthday5566 (114.40.67.215), 07/01/2015 08:40:32
name2name2: 看起來真的滿難寫的@@ 07/01 21:49