精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
不服原因: 我的文章只是將網路上找到的資料連結彙整貼上,完全不是政治心得,政治問卦,或純政治文 (這類型文章八卦板非常多,卻從未被處罰過,很多甚至只是找一篇舊新聞貼上回覆也沒事. 而資料彙整文也大多是政治新聞,但皆未被處罰) 何況我還找到了之前從未公開過的兩份公文圖片,就已經構成八卦要件 又因這是回覆原主題文章(算是資料補充),故無需更改標題為[政八] 文章的用字遣詞也毫無"引戰"或"對特定人物言詞污辱"之內容或企圖 (底下推文部份有少數板友自行吵起來我也無可奈何 不能刪除推文又不可能警告他們別吵 且d板主自己整天PO一堆政治新聞引戰,甚至加入推文跟著戰 那他也該劣退+水桶自己嗎?) 故d板主用來劣退+水桶我的理由完全不成立 (d板主向來嚴重的雙重標準也早已為人所詬病 檢舉版諸多文章皆是表達對d板主的不滿) 以下分別附上d板主的劣退通知信,板主處分之公告,及與板主溝通之信件備份 尚請組長明鑑 萬分感謝 (若還有欠缺附件 煩請板主告知) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.157.253
hateOnas:我先跟你說喔 你就算申訴成功也不能再開罷免了喔 02/04 20:37
Rizzi:為什麼? 這是規定嗎? @@ 02/04 20:46
hateOnas:是低 這是規定 你的罷免之前無效 無效以後一年不能開 02/04 20:48
Rizzi:可是我之前是還沒開始就先自行作廢啊 @@ 02/04 20:50
hateOnas:看起來感覺是小組長先反對你才改的 如果是你說的那樣 02/04 21:01
hateOnas:那你就可以開 反正審核的是組務 哪個先哪個後他知道 02/04 21:01
Rizzi:是小組長先反對我才改的沒錯,但這樣就算囉? 囧 這麼嚴格喔? 02/04 21:08
hateOnas:you can try 02/04 21:10
※ 編輯: Rizzi 來自: 123.204.157.253 (02/05 03:19)