精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
 申訴人:hateonas 被申訴人:xxxxgay seabox meowmeowgo APPLEin5566 看板板名:gossiping 申訴訴求:依照板規處理 Bignana 分身發言檢舉 所有發文退文 水桶十年 申訴內容: 1.本人 5/4 發現 Bignana 在被砍除的分身 pro2 5/1 被XXXXGAY水桶十年後 水桶尚未到期前發文 所以實名檢舉 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LHlDGGc (GossipPicket) [ptt.cc] [文章] 147765 Bignana │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1430713168.A.426.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ > 49550 1 5/04 hateOnas □ [文章] 147765 Bignana 2.經過三天以後 未有人處理 所以 5/11 本人寄信給四位板主群詢問 3.寄信後超過三天 未有回應 所以申訴 附件 1.bignana文章 2.檢舉文 3.XXXXGay 公告pro2 水桶文 3.溝通信 ==================================================================== [註] 溝通紀錄若為信件,請將信件按「ctrl+x」轉錄到組務板; 若為水球,請將信箱裡的熱訊備份轉錄到組務板,; 判決公告可按「ctrl+x」轉錄到本板,或「F」轉寄自己信箱後再轉錄。 以上所提申訴證據皆不可複製貼上,使用複製貼上者視為無效。    -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.237.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1431652266.A.E26.html
PTTOnline: 幹嘛一直對人趕盡殺絕啊= = 05/15 11:02
hateOnas: 當初有人叫我直接申訴水桶 bignana 我有說水桶pro2 就好 05/15 13:57
hateOnas: bignana 可以推文 那個時候算是趕盡殺絕嗎? 05/15 13:58
hateOnas: 我只要求水桶 pro2 六年 ... 05/15 13:59
jimmmy: 我的解讀是這樣:當初xxxxgay水桶的是bignana分身pro2 05/15 14:49
jimmmy: 但是解除水桶,是另外一個人id的pro2 05/15 14:50
jimmmy: 因此 原本那個id的pro2水桶 還是存在 05/15 14:50
jimmmy: 而且要確認新註冊的pro2不是 原本的pro2 應該是帳號部吧 05/15 14:51
jimmmy: 不是板主自己確認 05/15 14:51
SEGA005566: Bignana不是在某篇推文承認也願意被水桶了? 05/15 15:19
SEGA005566: 所以是版主群挺他?要等組長判才願意執行嗎??? 05/15 15:19
SEGA005566: 組長案子都處理不完了,版主群該用的還是照規定用吧@? 05/15 15:20
jimmmy: 文章代碼(AID): #1LGOmrCC (L_TalkandCha) 05/15 22:42
jimmmy: bignana都已經承認分身。願意被水桶了 05/15 22:43
jimmmy: 不知道4x貓在搞什麼鬼 05/15 22:43
Bignana: 現在pro2非我持有,而是別人註冊的。 05/16 00:14
jimmmy: 被水桶10年的那個pro2是你的id沒錯吧? 05/16 00:27
quid1121: 現在的pro2並非Bignana持有,所以,現在的pro2違規與 05/17 05:10
quid1121: Bignana 完全沒有關係,不能算在Bignana身上。 05/17 05:13
quid1121: 以前的pro2為Bignana持有,以前的pro2違規被水桶, 05/17 05:14
quid1121: Bignana在以前的pro2被水桶期間發文,Bignana就是違規。 05/17 05:16
OOOOGAY: 被砍帳號就表示水桶裡面沒有pro2了啦 05/17 09:55
SEGA005566: 樓上 那四叉貓那天為何要水桶那個新的pro2 ??? 05/17 11:11
SEGA005566: 本來的pro2早該被水桶,是版主群不處理的關係 05/17 11:12
hateOnas:轉錄至看板 About_Life 07/03 00:31