精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FallRed (落紅)》之銘言: : 申訴人 : FallRed : 被申訴人 : Gossiping / hateOnas : 主旨 : 不服 hateOnas 刪文處分 : 要求 : 重視本人求知應有權利,讓本人再發一次相同問卦文。 : (不超過每日問卦額度之情形下) : 說明:本人今(10)日於八卦板發了一篇問卦文,主旨是問NBA球星 Blake Griffin : 的八卦 : 卻遭板主以洽專版為由刪除 : 查八卦板板規 : 第一章:文章管理 : 第一條:[總則] :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  : ‧ 八卦定義為「小道消息」、「花邊新聞」。討論人物需為公眾之人、事、物, : 凡是文章內容無八卦、與八卦無關者,板主得依本板規刪除。 : Blake Griffin 為NBA球星,應屬公眾人物,板主要我洽NBA專版,然該專板宗旨 : 似與討論球員八卦不符,而著重討論球員技術、團隊合作、戰績數據等等,故本 : 人認為在八卦板討論球員八卦並無不妥,因此主張板主應正視本人發問之權利。 : 請小組長裁決之。 4998 + 1/10 pljck □ [問卦] 有沒有思克巴-魅魔的八卦 .Gossiping板 5001 + 1/10 f128488482 □ [問卦] 有沒有地龍的八卦? .Gossiping板 5003 + 1/10 FallRed □ [問卦] 有沒有格利芬的八卦 .Gossiping板 5004 + 1/10 darkyan □ [問卦] 有沒有安塔瑞斯的八卦? .Gossiping板 5005 + 1/10 bady2 □ [問卦] 有沒有飛龍的八卦? .Gossiping板 5007 + 1/10 forsaxon □ [問卦]有沒有巴風特的八卦 .Gossiping板 5010 + 1/10 linkuron □ [問卦] 有沒有lord of death的八… .Gossiping板 5012 + 1/10 slycsboy □ [問卦] 有沒有德國森林的拜爾斯布….Gossiping板 5013 + 1/10 tyrande □ [問卦] 有沒有Ogre歐吉的八卦 .Gossiping板 5016 + 1/10 forsaxon □ [問卦] 有沒有地靈的八卦 .Gossiping板 5018 + 1/10 YESGOTO □ [問卦] 有沒有象牙塔的八卦 .Gossiping板 不知道怎麼了 一堆文章都問跟遊戲天堂有關係的 你的標題也是 雖然裡面是問NBA球員 但是 nbaeasychat 不是也可以閒聊球員的八卦嗎? 所以我用請洽專板刪除    -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.120
FallRed:那這樣很多藝人八卦都不能問了耶 都有專板啊 01/10 17:53
seabox:落紅講得非常有道理 支持 01/10 18:14
FallRed:海盒姐姐>///< 01/10 18:32
livefishfish:檢舉王上過新聞算公眾吧檢舉王沒專版大家快問檢舉王 01/10 19:38
hateOnas:我會避嫌不刪 但是我不算公眾人物 01/10 21:03
seabox:又鎖置底文 你到底玩哪齣 01/10 21:30
Pro2:他也算公眾阿 01/11 00:19
coon182:新頭殼事件後的確是公眾人物啊^.< 01/11 00:47
coon182:我怕有人忘了,回味一下事件起源#1G4dxYVR (Gossiping) 01/11 00:51
coon182:年代新聞 http://youtu.be/KhB0IWhDsCM 01/11 00:52
morrischen2:有上新聞喔 cool 01/11 10:55
mydreamcome:檢舉哥哥 為什麼鎖置底呢? 01/11 13:12
XXXXGAY:可惡!我竟然沒跟到天堂討論串!!! 01/11 16:22
Biganan:這些前板主真是另人…………。之前某人還在當板主的時候, 01/11 21:06
Biganan:小妹問卦「卡爾馬龍」也是給我刪除(請洽NBA板),結果現在 01/11 21:07
Biganan:…………。真是換了位置就換了腦袋 01/11 21:08
hateOnas:不 我沒有接受訪問...這樣就是公眾人物的話 .. 01/11 23:20
coon182:有規定一定要發表談話才算公眾人物嗎lol 01/12 00:24
coon182:話說要護航請加油^.< 01/12 00:25
hateOnas:喔 那就等我不當板主我來檢舉看看了 拍拍 01/12 00:29
badom:問里長薪水算政問嗎? 01/12 09:14