精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FinalAce (王牌)》之銘言: : 你在板上宣傳你想達到的目的。 : 也就是"你覺得罷免票有可能變成無效票,所以宣傳這個情況: : 希望男板板友能寄信提醒格式可能不符合的人更改理由" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^ 洗完澡突然頓悟 其實FinalAce的標準始終很一致 我猜測不可以「希望」或是「認為」板友怎樣做會比較好 因為這樣會破壞平安喜樂的板風 一如之前大力宣導板規3的理念 譬如: 如果看到一個念了學店或學店畢業的學生 對未來很茫然,到板上問問題, 不可以希望他改變念書或是做事習慣, 要說: 「讚!做你自己就好!失去一切,你還有現在正使用的批踢踢!」 否則就是宣傳讀書和為人處世理念 又譬如,我看到板上目前出現:「如果與女友(男友)性事不合該怎麼辦?」 請依照「脈絡模式」發文 假如內文脈絡是想要復合,只能說:「性事只是一小塊,不要分手最好!」 如果內文脈絡想分手,請說:「性愛不合,快點分手的好!」 現在男板應該有相關討論串,請大家依照脈絡檢舉不合規定的文章 使用1.1檢舉,讓板規自動地叮咚跳出警告,使FinalAce可以手動水桶違規者。 努力地使男板超越女板的灑花喜樂,沒有紛爭、祥和平安 應該是FinalAce理想的目標 我重新發文是希望就此向FinalAce大大確認 希望可以獲得回覆!希望沒有誤解FinalAce大大的「希望」解釋! : 明顯的宣傳。 : 1.1.廣告文、宣傳文、內含18禁連結文章或推文(新聞不限):由板主判定。 : (徵得板主同意之宣傳文可張貼) : 有看到括號內紅字嗎? : 如果有疑慮,先詢問板主就行了。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 申訴信你都搞到不回應了 呵呵 : 板規明明就寫著宣傳文由板主判定,你還以你自行判定為依據。 : 有排除條款不用,那就依板規處分。 就算我那篇,「就算」啦 也是合乎站方規定的合理範圍 你要說現實法律未必適用於批踢踢 那麼站方規定總適用於男板吧 老愛用站規有「板務有自由心證權」解釋自己的裁判 為何當普通板友使用站規保護自己卻不能成立呢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1431952180.A.724.html
gracew0709: 叫你當我朋友了 都不回 05/18 20:32
nnkj: 依脈絡看 閣下宣傳了失去一切也要上批踢踢 屬宣傳文 廣告文 05/18 20:37
不,因為當事人正在使用批踢踢,我並有沒希望他到批踢踢 那是他正在做的事情 假如他在其他社群網站講,我就會支持他留在該社群網站 話說我在其他社群網站也不會這樣被禁止發言 ※ 編輯: success0409 (118.169.190.14), 05/18/2015 20:39:14
mapxu664: 老話一句 有種就桶GM 他跑出來宣傳居然不算1.1 05/18 20:40
success0409: 人家還期待自己有後代呢~~ 05/18 20:43
nnkj: 依脈絡看 這是金正恩條款 05/18 20:46
Sioli: 唉唷,GM推文只是違規文章中的一小部分內容而已嘛。 05/18 20:48
Sioli: 大概就跟「的 得 我們 你們」這樣的部份差不多啦 05/18 20:49
success0409: 齁 我都像發現浮力定律一樣驚喜了,請不要這樣好嗎 05/18 21:14
goodwife: XDDDD浮力定律 05/19 13:49