精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
少了水桶公告部分下面補上 本人在八卦板推文遭到h板主水桶 21740 ●21740 6/06 panex0845 □ [新聞] 看到了嗎
victoryss:全家妹! 06/06 23:34
21742 ●21742 3 6/06 asdfgh65144 □ [新聞] 全靠KARA簽名 南韓銀行賺365億
victoryss:( 〒□〒)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~全家妹 06/06 23:35
21744 ●21744 2 6/06 dearevan R: [問卦] 有沒有吃人肉的八卦?
victoryss:全家妹哪一連的 5樓 06/06 23:36
21748 ●21748 +10 6/06 lisoukou □ [問卦] 有沒有人濫用『台灣xxx=ooo』的八卦
victoryss:XXX = 全家妹 06/06 23:38
21751 ●21751 6/06 Acalanatha □ [問卦] 有沒有住院醫師一個月35萬元薪水的八卦?
victoryss:怎不去全家 06/06 23:41
與板主信件溝通認為板主水桶理由引用板規錯誤 任意水桶 故前來申訴 h認為我違反板規9 回信內容: 認定全家妹事件為鬧板事件 滋事之判定由板主群判定。並視狀況加給水桶六個月處分。 版主水桶理由與事實不符 本人認為5行不一樣推文且中間過程還有推過其他推文 不能只跳著挑五個推文就說是我鬧板 以下附上溝通信件 -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ 八卦一樓哥用箋 ▏ 勝利搶一樓 ▕ 八卦釣魚王用箋 ▏ 勝利釣魚 ▕ victoryss ▏ ▕ victoryss ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誰與爭鋒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不願也要上鉤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.122
FallRed:唉...加油... 06/08 19:13
hateOnas:小墨魚 06/08 20:58
fhuocrkt:勝利拍拍 06/08 21:07
※ 編輯: victoryss 來自: 140.110.200.122 (06/09 16:12)
GeminiMan:水桶公告請轉錄至組務板。 07/01 23:11