精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
八卦板20775篇當中推文爭議...
MENOCHEN:後面那一段的洗腦教育跟蔣介石是民族救星的迷思一樣地... 04/06 05:24
wahdee: 後面那一段的洗腦教育跟陳水扁是要拚經濟的迷思一樣地... 04/06 05:27
kokfkimo:2樓是狗嗎? 甚麼都要談政治 04/06 05:39
kiwywg44:後面那一段的洗腦教育跟WAHXXX是個政治魔的迷思一樣地... 04/06 05:39
wahdee:三樓..你可以去問一樓看看 04/06 05:45
MENOCHEN:給三樓的答覆:是的! 誠然如您所說~ 04/06 05:51
wahdee:原來罵蔣介石可以 罵陳水扁不行 我錯了嗎? 我錯了嗎? 04/06 05:57
經schwalbe板主於20780篇中判決: 本人與kokfkimo各為水桶一個月,而wahdee僅獲處警告一隻,板主所持判決依據 是本人與kokfkimo有人身攻擊的跡象,而wahdee僅以"參與"文字遊戲而輕判... 推文中
wahdee:三樓..你可以去問一樓看看 04/06 05:45
此句推文,wahdee反客為主,以反問kokfkimo的方式,指一樓(也就是我), 隱射我是三樓推文中的敘論...變成"1樓是狗嗎? 甚麼都要談政治" 此處板主居然視而不察...反而揪指我的推文"給三樓的答覆:是的! 誠然如您所說~" 這句有對wahdee作人身攻擊... 抗告schwalbe板主判決的依據如下: 第一. 我對wahdee不認識,推文中也沒有對其ID作人身攻擊 第二. wahdee反過來利用詰問kokfkimo的方式,明顯來針對我,辱罵我,反而輕判 第三. 若是我跟wahdee玩文字遊戲,板主對我"肯定句"的方式作處罰,為何獨漏wahdee 的"反問"方式也可能是觸犯板規,令人懷疑板主對人身攻擊的解釋標準不一。 PS:本人去信跟板主溝通,板主回信自認為看不清楚前後推文的關係,搞迷糊了, 也令人強烈質疑板主的判決依據所在... -- ▁▁ NATIONAL GEOGRAPHIC ▏▕NATIONAL ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ▏▕GEOGRAPHIC 你知道嗎..?? ▔▔ 拉丁文中就是代表聰明又富有魅力的意思 s http://www.nationalgeographic.com ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.193.99