精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《present (情場殺手)》之銘言: : 一.申訴人ID:present : 二.被申訴人ID:Beef : 三.申訴事項: : 19805 爆 4/27 present R: [新聞] 馬英九:全世界總統我最辛苦 : 真佩服 政治文能存活這麼久 : 推 Beef:三篇都劣退了 : ──────────────────────────────────── : 我po了三篇文 Beef的理由是「純政治文」 : 但是板規第四條: :   文章所討論為特定政治人物,……且文章有八卦,即視為政治八卦,…… : ……本板為八卦板,無八卦之純政治文刪除或劣退。 : 我自認我po的三篇都有八卦 所以不是純政治文 請問小組長 因為我申訴超過一週了 卻沒收到任何回應 所以想請問一下我這件申訴案的處理進度到哪裡了? 我這一週被Beef劣退的關係 都不能在八卦板po文及推文 對我的權利影響甚大 煩請小組長多費心了 感恩 -- 錦瑟無端五十絃...一絃一柱思華年... 莊生曉夢迷蝴蝶...望帝春心託杜鵑... 滄海月明珠有淚...藍田日暖玉生煙... 此情可待成追憶...只是當時已惘然...多情者...情場殺手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.82
DreamYeh:不好意思 目前積案的確太多 正考慮改變審查方式 05/06 10:33
present:那可否先解除我的po文限制 否則對我影響很大 05/06 12:06
present:犯人也得先定讞才能關 05/06 12:07
ijofj:像你這種一放出來就狂發政治文的人 還是關起來比較好 05/06 14:26
ijofj:而且你不能在八卦版偷渡政治會有什麼影響啊 身體會癢ㄇXDD 05/06 14:28
LICENSE:XDDDDD 05/06 18:23
hate5566:他被劣3篇 連政黑都去不了 所以應該是很癢沒錯XDDDD 05/06 21:14
present:1.本人在政黑無文章 2.本人在八卦只留下一篇數學家的文章 05/06 21:39
present:何來狂發政治文? 3.本人最近想回po一篇校園性侵案的八卦 05/06 21:39
present:卻因為被Beef劣退 以致於無法po文 05/06 21:40
torocat1:你受到Beef的待遇還算好的咧 要不要看看我受到的"禮遇" 05/07 03:27
torocat1:請參見2244的推文 -__________- 05/07 03:27
ijofj:1.誰管你在政黑有沒有發文章 2.你在八卦留下一篇數學家文章 05/07 06:36
ijofj:是因為其他政治文都被劣退啦哈哈哈 3.不PO身體會癢ㄇ 05/07 06:37
present:1.我的第1點又不是要回你 2.我現在就是主張我po的是政八文 05/07 10:54
present:3.我身體很健康 一點都不癢 謝謝指教 05/07 10:54