精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hateOnas (感謝小雞立志當眼線)》之銘言: : 這並不是看ID劣文 不過我說了應該也沒人信 XD : 根據文章內容 敵人打過來 然後投降 超爽 : 戰爭下投降亡國 還有人說超爽的 這些人是商女嗎? : 是生活過太爽了還是怎樣 光想到我就發抖了 : 所以才依"鬧板"劣文 所以你是說我因為有了那一個「爽」字 所以你要以「不愛國」之罪刑,並依鬧版之罪名,判我劣文? 這根本就是實實在在的文字獄了吧? 我一想到民主國家竟然還在玩文字獄,光想到我就發抖了 再說了 你這樣根本沒有法源依據阿 說一句最簡單的話,你要拿哪一條法律辦我? 板規裡的鬧版條款我都不符合,你竟然說依自由心證為依據 問題是你知道自由心證還是要有法源的嗎? 並不是說你想做什麼就判什麼 你要拿自由心證判我? 可以,我允許你這麼作 可是你又明白自由心證是什麼嗎? 我給你一個好網站 http://www.tpc.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=175126&ctNode=5303&mp=009 希望你能參考一下 : 怎麼最近被劣文的 都是用甚麼反諷 用甚麼激問來玩啊 : 以後會不會說其實我是打暗號 我是錦衣衛啊 你這更奇怪 你不了解中文的博大精深、修辭法之美 這不是你的錯,我不怪你 但是你看看你舉這兩個例子 一篇是在回文中加一個問號,你就說他是政問 我這篇是最後依據一句話,你就說我鬧版 我想這不是我的錯吧? 我也不想說太多 我希望你能多去領略中文之美、去獲得這一個催燦的文化瑰寶 進而充實自己 加油,你可以的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.249.9
Bignana:我只問為什麼修辭不能用 用了被打成錦衣衛 哭哭 09/29 09:31
victoryss:[公告] 新版規 不得使用修辭 <<如果還沒下台可能這樣 09/29 10:32
seabox:可能喔 自訂惡版龜 09/29 11:46
morrischen2:用放大鏡檢查那1%的內文... 09/29 12:13
scuderiaf430:八卦板應該規定 09/29 12:20
scuderiaf430:選板主需附上學測或指考國文頂標成績單 否則視為惡意 09/29 12:21
scuderiaf430:參選 09/29 12:21
victoryss:樓上 如果依照檢舉王標準 頂標以上才是惡意參選喔!!!! 09/29 12:28
scuderiaf430:檢舉王跑去申訴罷免他的罷免無效耶 09/29 12:53
scuderiaf430:他可以請辭可以趕在GM處理前自刪說我不請辭了 09/29 12:54
scuderiaf430:別人卻不能再小組長判決罷免是否有效前 自刪不罷了 09/29 12:55
victoryss:你贏囉 檢舉王又哭哭惹 09/29 13:57
morrischen2:會不會ght罷免無效 又要繼續開罷免了 XD.. 09/29 19:42
morrischen2:戀棧權位成這款的... 09/29 19:42
hateOnas:你們不覺得程序正確是很重要的事情嗎???..... 別說這個了 09/29 21:46
hateOnas:你聽過安潔莉娜裘麗嗎?? 09/29 21:47
morrischen2:程序正意喔 你再貼篇好笑的請辭文會不會更有趣阿? 09/30 01:58
morrischen2:對了 對了 你可以再次事後反悔喔.. 09/30 01:58