精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
檢舉人 :student380 檢舉對象:Spell16 看板名稱:WomenTalk 訴求內容:判定exparte違反板規二(地圖砲),水桶30日 板主Spell16明顯未依板規作業,讓板主一職失能,記警告乙支 並請Spell16板主公告(或板務)說明,對此案檢舉要件成立從嚴之理由 以及提出可信之方案避免類似雙重標準事件發生 檢舉事由: 1.本人於置底檢舉文檢舉exparte明確違反板規二(地圖砲)之行為 exparte: 女版真的一堆男的~被現實遺棄只能來女版取暖真噁心。 2.Spell16於置底檢舉文判定: "這個要該篇文章下的帳號先承認自己是男性,然後被現實遺棄身為這個  族群才能檢舉人身攻擊"。本人不服板主以地圖砲檢舉人,需先承認自己  是"男性"、"被現實遺棄"等非板規規範之檢舉要件,來選擇不受理此案 3.於5/12以板務文向板主溝通 並提出先前多起類似之板規二判例: 「推appleIII: 這板怎多這麼多噁心的人啊 真想看現實的嘴臉耶」(地圖砲成立) 並不需要檢舉人先承認自己是噁心的人,並且現實嘴臉噁心才能檢舉成立 因為板規二地圖砲根本就沒有這樣羞辱檢舉人的規範 4.Spell16回文改稱:  「在此案中,原文"女板一堆男的",但是"一堆"是否能指稱女板上所有男性?  因為板主無法確認"一堆"在大多數人認知中代表"居多"還是"部分"  因此未達標準」  這樣的荒謬說法同樣無法得到本人及板眾的認同   5.本人再次回板務文,確認板主是否還有再討論改判空間 後續無任何回應,遂至組務檢舉 ============================================================================== 以下為相關文章資訊 [exparte違規推文原文](附01) ●96567 59 5/08 llliii5 □ [心情] 不要動不動就說在做回收 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1NBibZHL (WomenTalk) [ptt.cc] [心情] 不要動不動就說在做? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462684003.A.455.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
exparte: 女版真的一堆男的~被現實遺棄只能來女版取暖真噁心。 05/08 13:21
----------------------------------------------------------------------------- [置底檢舉文+判決](附02) ● 2423 m 4/25 Spell16 □ [公告] 4/25 置底檢舉區與公開宣導 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1N7Xpkk2 (WomenTalk) [ptt.cc] [公告] 4/25 置底檢舉區與公 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1461591278.A.B82.html │ │ 這一篇文章值 68 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
student380: #1NBibZHL exparte: 女版真的一堆男的~被現實遺棄只 05/08 13:44
student380: 能來女版取暖真噁心。 板規二,地圖砲,有噁心前例05/08 13:44
這個要該篇文章下的帳號先承認自己是男性,然後被現實遺棄 身為這個族群才能檢舉人身攻擊 ----------------------------------------------------------------------------- [板務文](附03) ● 230 爆 5/12 student380 □ [板務] 板主公正點,別再鬧了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1NCrvgNO (WomenTalk) [ptt.cc] [板務] 板主公正點,別再鬧? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462984298.A.5D8.html │ │ 這一篇文章值 112 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ [類似判例(appleIII)判決公告文](附04) ● 1 m 2 4/23 StitchClara □ [公告] 水桶 cute1018707/Scion/e3633577/Aassa… ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1N6v843j (WomenTalk) [ptt.cc] [公告] 水桶 cute1018707/Sc │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1461424644.A.0ED.html │ │ 這一篇文章值 212 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ #1N5zazBA
appleIII: 這板怎多這麼多噁心的人啊 真想看現實的嘴臉耶
地圖砲 ----------------------------------------------------------------------------- [Spell16板務回文](附05) ● 231 9 5/12 Spell16 R: [板務] 板主公正點,別再鬧了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1NCsjQKt (WomenTalk) [ptt.cc] Re: [板務] 板主公正點,別? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462987610.A.537.html │ │ 這一篇文章值 191 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 在此案中,原文"女板一堆男的",但是"一堆"是否能指稱女板上所有男性? 因為板主無法確認"一堆"在大多數人認知中代表"居多"還是"部分" 因此未達標準 ---------------------------------------------------------------------- [本人板務回文](附06) ● 233 10 5/12 student380 R: [板務] 板主公正點,別再鬧了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1NDA2dwV (WomenTalk) [ptt.cc] Re: [板務] 板主公正點,別? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463066791.A.E9F.html │ │ 這一篇文章值 3 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ============================================================================== [註] 溝通紀錄若為信件,請將信件按「ctrl+x」轉錄到組務板; 若為水球,請將信箱裡的熱訊備份轉錄到組務板; 判決公告可按「ctrl+x」轉錄到本板,或「F」轉寄自己信箱後再轉錄。 以上所提申訴證據皆不可複製貼上,使用複製貼上者視為無效。 [註] 本組僅受理板主之行為檢舉,不受理看板違規檢舉。檢舉需檢附以下文件,檢   附要件缺少者,將行通知,未於通知時效內補齊者,得不受理檢舉。 一、[附01]證明文章。   二、[附02]溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.178.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1464468449.A.F68.html
Birthday5566: 蓋 05/29 04:50
lotiyu: 我大女版兩套標準你敢嘴? 05/29 07:59
mapxu664: 還有板規七 05/29 09:00
HuiHuiWolf: 你就承認自己是男的然後被現實遺棄啊 這樣就判成了 05/29 09:41
mono5566: 那這樣....樓上你檢舉好多案子成立了不就代表..... 05/29 09:45
mapxu664: 阿樓上你這樣依照我的案子你會被判人身攻擊QQ 05/29 10:30
mono5566: 那我會不會被隔空水桶啊.....哭哭 05/29 10:35
mono5566: 可是,人身攻擊的明明是現任女板板主=3= 05/29 10:36
GGrunrunder: 我倒認為這句話頗中肯的 之前還有人到八卦自稱貂蟬 05/29 10:43
GGrunrunder: 結果被起底發現是女版版友,還帶把的 05/29 10:43
mapxu664: 地圖炮不用當事人檢舉 05/29 10:55
mapxu664: 針對個人才要 這是兩者不同之處 05/29 10:56
HuiHuiWolf: 我是說如果這條真的這麼想判成 就犧牲小我啊 05/29 11:23
HuiHuiWolf: 一開始推文想說要不要講清楚 05/29 11:25
HuiHuiWolf: 覺得大家智商應該都很優 05/29 11:25
HuiHuiWolf: 沒想到還要特別解釋 嗯... 05/29 11:25
shukevin: 所以檢舉母豬的,要證明自己是母的,還要同時是豬? 05/29 11:41
shukevin: 不知道哪條母豬願意出來犧牲小我? XDDDDDDDD 05/29 11:42
shukevin: 我罵人是王八蛋,被罵的得證明自己是王八蛋?什麼邏輯? 05/29 11:43
mono5566: 被地圖炮還這麼爽,有沒有這麼M啊 05/29 11:44
shukevin: HuiHuiWolf,我以後可以說你是母豬嗎?你要拿出證明哦 05/29 11:44
KimSoHyon: 你主張頗無言的,希望你別再針對人了。 05/29 11:48
HuiHuiWolf: 樓樓上嘴好髒 早上起床有刷牙嗎 05/29 11:49
shukevin: 你又不能證明你是母豬,我嘴髒不髒有關係? 05/29 11:49
mono5566: 那個...他檢舉母@有通過... 05/29 11:50
shukevin: 嗯,同理,所以她有證明她是母豬,而且板主認證了嗎? 05/29 11:52
shukevin: 是哪位板主認證的?還是一致通過?XDDDD 05/29 11:53
mono5566: 不用證明啊,翻車魚不是幫他認證了? 05/29 11:53
shukevin: 應該開一個畜牧板,XDDDD 05/29 11:53
jameshcm: 我只是覺得一群人在推文一大篇針對某群體狂酸怎麼都沒事 05/29 11:57
shukevin: 就這樣沒了?我還以為誰智商很優呢,嘖… 05/29 11:57
jameshcm: 在別的地方只是說了一個沒有針對性的母○就被檢舉裁決了 05/29 11:58
jameshcm: 是否辦張入國申請書就可換取在推文酸人免受裁罰的權利? 05/29 12:00
HuiHuiWolf: 母豬教的怎麼看人都是母豬(攤手) 05/29 12:01
shukevin: 沒有哦,我就算看你是母豬,你也得提出證明,智商?董? 05/29 12:02
shukevin: 不過你有認證,那翻車魚也是母豬教的? 05/29 12:02
shukevin: 太好笑了… 05/29 12:03
HuiHuiWolf: 放眼望去找不到你的邏輯呢 可憐 05/29 12:05
shukevin: 嗯,難怪你找不到,還要再認證一次嗎?XDDD 05/29 12:06
shukevin: 裝睡的人叫不醒,裝母豬的人好逼真 05/29 12:07
mxr: 翻車魚自己把路走死 太過情緒化 05/29 12:08
shukevin: 你不是母豬,去檢舉怎麼會過?看不懂? 05/29 12:08
success0409: 是講話的人要舉證 怎麼變成被攻擊的人要舉證 ..... 05/29 12:35
ffwind: 這種不用溝通信嗎? 05/29 13:07
lturtsamuel: 呵呵 我罵人低能 那人還有先證明自己是低能才能告我 05/29 13:22
lturtsamuel: 這邏輯也不錯啊 那女板很快就會變成修羅場囉 05/29 13:23
student380: HuiHuiWolf,板主在看完我的板務文之後,都不敢再堅持 05/29 13:29
student380: 檢舉人要先承認這樣的說法,改口"一堆"不知如何認定, 05/29 13:30
student380: 你怎麼就這麼天真爛漫認為我承認就桶得成呢? 05/29 13:31
lturtsamuel: 好啦 我不入地獄誰入地獄 我就是被遺棄的可悲邊緣人 05/29 13:32
lturtsamuel: 我被罵到了 這樣可以嗎? 05/29 13:33
student380: 而像你這樣子,認同"犧牲"檢舉人,才能檢舉成立的想法 05/29 13:33
student380: 我很高興你不是站在我這邊,請繼續為你的板主加油! 05/29 13:34
shukevin: 我說女板一堆母豬,必須要證明真的有足夠滿足『一堆』 05/29 14:49
shukevin: 的條件,而且都是豬,還是母的,所以女板一堆母豬不能 05/29 14:50
shukevin: 水桶,『女板一堆犯賤的母豬』更難桶了吧! 05/29 14:51
HuiHuiWolf: 為板主加油嗎?你的妄想越來越嚴重了 我近來可沒說過 05/29 15:29
HuiHuiWolf: 這個 你之前還幻想我跟板主有私交呢 是睡午覺還沒醒哦 05/29 15:29
HuiHuiWolf: ? 05/29 15:29
mapxu664: 妄想xdddd 一個會檢舉板規二的人又講這種話 05/29 15:33
mono5566: 哇靠...剛剛才發現,版主帶頭違反站規10,太屌了 05/29 15:39
mapxu664: 哪裡r 05/29 15:40
Birthday5566: 使用者於禁言期間,請勿分身帳號於板上發言 05/29 15:41
Birthday5566: 版主沒違規吧? 05/29 15:41
mapxu664: 站規啦 05/29 15:42
mono5566: 申訴與管理規則第10條,檢舉版精華區有 05/29 15:43
mono5566: 任何使用者皆得向認定權人提出檢舉。 哪來的數該族群才 05/29 15:45
mono5566: 可以檢舉?可以檢舉這條? 05/29 15:45
Birthday5566: 嗯...可以試試看? 05/29 15:47
moumoon5566: 哭哭 女版最棒! 05/29 16:03
moumoon5566: 那個版就爛下去ㄅ 哈哈哈哈哈哈哈哈 05/29 16:03
FUxKmayuyu: 這個版主 你意外ㄇ? 05/29 16:38
GGrunrunder: 哇哇哇戰火整個燒到這邊來了啊 05/29 17:01
bbbruce: 板主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/29 17:01
michiechan: 自以為自己走惹版會爛掉w 05/29 17:11
student380: 這也不算戰火吧,阿板主就不處理板務不來這裡要怎麼辦 05/29 17:14
student380: 反正對板主來說,他雙標不處理檢舉,10個有9個會吞下 05/29 17:16
student380: 去,剩下1個花時間來組務,還要排好長的隊,就算改判 05/29 17:16
student380: 板主根本也不吃虧,補個水桶就沒事了~ 05/29 17:17
student380: 只是這麼明顯的偏袒還有人能支持得下去,也是蠻傻眼的 05/29 17:18
lturtsamuel: 每次看到這種討論 都讓我覺得被永桶也沒差 反正這板 05/29 18:18
lturtsamuel: 已經廢掉了 呵呵 05/29 18:19
candynono: 哇嗚 05/29 18:41
ProductionIG: 阿勒阿勒 30推了 05/29 19:10
mono5566: 所以訴求不包含記版主警告啊? 05/29 19:13
ProductionIG: #1N6aNQ0U "一堆男的都是PU" 對照一下 版主之間也是 05/29 19:13
ProductionIG: 要協調一下好ㄇ 05/29 19:13
※ 編輯: student380 (61.227.178.203), 05/29/2016 19:31:47
chenhsiutsai: 兩位女版主的素質真是有目共睹,太厲害了 05/29 19:28
angelgirl13: 蛤……還要承認是男的?我有看錯嗎……… 05/29 22:06
claymath: 我是被遺棄的可悲邊緣人QQ 我難過 05/29 22:53
lotiyu: 接下來看有誰先申訴過的能不能發個罷免吧,罷免曹爽德, 05/31 15:41
lotiyu: 管他任期剩幾天 05/31 15:41
WaLaGiGi: 原來HuiHuiWolf還被認證過喔XDDDDDDDDDDD 06/01 18:08
adrienJPFR: 某H:沒隊友一起來護航喔 06/01 22:50