精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
這板主自己也提到了 就是用 斷章取義 的判定方式 來進行判斷 根本出現了瑕疵了 ※ 引述《iPad3 (只是個回憶)》之銘言: : (1) : 我於信件溝通中就有提到 (我用紅色文字標記) : 您會被我判定違反板規七是因為底下的句子 : : 逢甲大學 以前是倒數第一不然就第二的學校 : : 會去念 很丟臉 會被笑 : : 現在逢甲是企業愛用的私立第二名耶 : : 呵呵 : : 有沒有逢甲大學學生程度不如以往的八卦? : 與您其他文章中的句子無關 : 例如您要提到是第幾名的學校、例如是不是國立、私立 : 這都與我最終判決無關 : 因為,是第幾名的學校,這種東西有數據的一查就知道 : (雖然不同機構、雜誌、公司,調查結果會不太一樣,但至少有個數據可參考) : 而是不是國立、私立,也是一查就知道 : 主要就是您文章中明確寫著 : 「會去念 很丟臉 會被笑」 : 確實違反板規七 : (2) : 您的檢舉案件怎麼沒有順便提到 : 您把我黑名單了 XD : 然後不給我機會繼續回信給您 這件事怎麼沒提阿 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.105.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1414648791.A.DB1.html
hateOnas: 叭~~ 10/30 14:21
iPad3: 我就說交給小組長跟大家來看這件事嘛 ~ 10/30 19:14
iPad3: 判決結果如何,我都接受 有就有、沒有就沒有 一翻兩瞪眼 10/30 19:15
iPad3: 在這邊口舌之爭你一句、我一言,這是沒有用滴~ 10/30 19:16
swattw: 為啥現在這麼多人愛亂斷句 11/01 20:10