精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ztyab (.......)》之銘言: : 請問你貼一堆被因板規二刪除的文出來幹嘛 因為你說 但從沒看過相關文章被刪文 所以我說有的還好多 例子就是這些 : 你要不要貼全部的八卦板文章 一一解釋為什麼他們沒依板規二刪除呀? : 這樣還比較有說服力! : 以下是八卦板板規二 : ================= : 第二條:[問卦及爆卦文規範] :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : ‧ 凡文章無任何爆卦,僅是提問文章,視為問卦文。此類型文章一天以兩篇為限。 : 任何原因自刪、回文問卦或被板主刪除,視同使用問卦篇數配額,超貼部分劣退。 : ‧ 請勿濫用爆卦,無重大八卦之文章(出自各社群網站FB、噗浪、G+之無八卦文/ : ○藝人與誰裝熟/○○節目現在討論●●),請勿發表,違者刪除處理,濫用爆 : 卦嚴重者視同鬧版。 : ‧ 八卦板非萬能問板,問卦文需能引發八卦回應為限,並請盡量至專業看板提問。 : ‧ 問卦文內容貧乏者,請充實問卦內容;勿提問閒聊式問題,違者受刪除文章至鬧 : 板處分。無法引發八卦討論明知故問(厚問)者視為鬧板,一律劣退並視情況水 : 桶六個月。 : ======================= : 以上我看不出哪點我有違反 : 第一 我沒有超過一天兩篇的限制 : 第二條 我沒違反 : 第三條 我那篇文章馬上引起了八卦回應 討論度十足 : 第四條 同上 我內容也有引發討論 : 我看不出哪點違反板規 : 這樣都違反板規二? : 請詳細說明我被刪除的原因 不要避重就輕 貴使用者提的問題 看起來就是閒聊... 所以依照板規二建議去專板詢問 所以是的 我覺得您的文章已經違反板規二了 如果你覺得其他的文章有問題而板主沒看到 請洽gossippicket檢舉 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ̄ ̄◥8.05~8.11 SavingAngels 邀您一起解$ <> <> <> ▄◣ $ 寶傑好大家好綁匪 ▃ ▃ ▃ ▃ # $ # ΜΜ ΜΜ ︿ #這是我跟大天使的合照澔平 /︳ __ 西屏你怎麼看 # # # 小天使集體失蹤! 好的~寶傑我跟你講.. 西屏 # -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
Ztyab:哪裡看出只是閒聊沒有八卦的?完全是你自由心證嗎?? 07/23 04:14
※ 編輯: hateOnas 來自: 111.250.130.223 (07/23 11:13) ※ 編輯: hateOnas 來自: 111.250.130.223 (07/23 12:07)
bbbing:歡淫你提出客觀鑑定標準喔 07/23 13:13
hateOnas:可以有國家標準嗎? 07/23 13:17
yesman1214:他的標準因為他見識不廣,所以原諒他吧 ^.< 07/23 19:30
hateOnas:是的 請原諒我 07/23 19:41
GalLe5566:我才不會原諒你呢!!! 誰教你水桶我 害我好無聊 07/23 21:12
Yada:我也超級無聊的.....還虧我那麼奉公守法的說 07/23 23:14
rocfrank:我也不會原諒檢舉王的 他趁我被劣文期間偷渡選八卦板主 07/23 23:28
rocfrank:不公平! 07/23 23:29
hateOnas:我有跟你約定一起選嗎? 07/24 09:50
Ztyab:你還是沒有提出是哪裡看出只是閒聊沒八卦啊 果然是自由心證 07/25 05:38
bbbing:那改陪審團制好了wwwww 07/25 11:42
yesman1214:也滿喜歡對號入座的 拍拍 07/25 21:15
yesman1214:我覺得您的文章已經違反板規X了 ^.< 07/26 18:31