精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
 申訴人: 案件類別: 一般/速件 (速件資格請參閱組務板規) 看板板名:Gossiping 被申訴人:blaz 申訴訴求:取消被一個月的水桶 申訴內容: 究竟引戰的定義為何,是否全看板主自由心證,說我引戰就引戰? 我在八卦板一些異性戀性侵或犯罪的文章底下推些諸如「優質異性戀的日常」 (大意如此,不是每句推文都一樣) 是因恐同人士刻意張貼同性戀犯罪新聞 並於備註之處刻意將性傾向與犯罪行為連結起來以汙名化同性戀 但完全無視這類異性戀犯罪的新聞 且板主對這類備註之檢舉完全無作為 因此我用推文反諷這類邏輯荒謬得可笑的恐同人士,卻被說成是引戰 我認為blaz板主有文字獄及有罪推定的過錯。 就字面上看來我推文所用之「優質」、「異性戀」、「日常」、「沒事兒」等詞 皆屬普遍認知中中立或正向之詞語,何來引戰的成份?應該不用找教育部辭典證明吧? 同一篇水桶公告底還有因為推了「不意外」、「噁心」、「強制就醫」等等詞語就被桶 僅憑一兩個詞語就認為是引戰而桶人,分明文字獄 如果這樣的字眼算引戰的話,那以後我是不是不能說「松阪牛是優質的牛肉」、 「認真作事的優質板主」、「優質文章」、「不小心吃到蚊子好噁心喔」、 「小孩子亂衝亂跑會受傷不意外」……等也都該被水桶? 再論動機,我推文原意是要反諷,但我不知道反諷原來不在言論自由裡? 那一些政治漫畫家如魚夫、coco之類的應該都關起來了 前陣子法國的查理週刊遭攻擊、致使許多人死傷之事 在blaz板主眼中看來應該只是剛好而已 誰叫查理要畫反諷穆斯林的漫畫,引戰嘛 三論板主們的標準不一 #1N1NUjTD (GossipPicket) bignana板主認為我相似推文並未達標 板主們判決差異也太大 今天我如果好運是由bignana判的,我就沒事;我倒楣點被blaz判,我就被桶 有這麼不公平的嗎?完全看自由心證而非板規 綜上三點所述,希望撤除本人八卦板的水桶 ============================================================================== [註] 溝通紀錄若為信件,請將信件按「ctrl+x」轉錄到組務板; 若為水球,請將信箱裡的熱訊備份轉錄到組務板; 判決公告可按「ctrl+x」轉錄到本板,或「F」轉寄自己信箱後再轉錄。 以上所提申訴證據皆不可複製貼上,使用複製貼上者視為無效。 [註] 申訴前請先確實與板主溝通,未與板主溝通即逕行申訴者,除不予受理申訴外 ,處禁言7日。    [註] 受板主處分者得於本組提出申訴,申訴需檢附以下文件,檢附要件缺少者,將   行通知,未於通知時效內補齊者,得不受理申訴:   [證01]一、被處分文章備份。   [證02]二、板主公告。   [證03]三、溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 -- 標題 [新聞] 12歲女童染性病 案情竟然超展開
zxcvbbb: 幹 一定很緊 02/25 15:38
標題 [新聞] 上了國中小女友5次 他「愛護有加」獲輕
zxcvbbb: 幹 羨慕 一定很緊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.86.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1460504280.A.C7C.html
icq150220: 不意外 我也莫名被桶 04/13 07:47
cursedsoul: 其實我最不滿的就是板主根本是集檢察官、法官、行政於 04/13 08:12
cursedsoul: 一體,而且自由心證的程度很可怕 04/13 08:12
cursedsoul: 說你有罪就會被判有罪 04/13 08:13
hateOnas: 那你可以去沒板主的 04/13 10:15
icq150220: 我也不能接受 而且只有一個版主就能決定 台灣法官還需 04/13 10:18
icq150220: 要三個咧 04/13 10:18
hateOnas: 我怎麼聽說 一審一個 二審才三個啊 04/13 10:34
darknight127: 上次發個幽默對比文也被判政問 哈 04/13 13:45
galium: 按照這種邏輯 所有用某族群影射的通通都該桶 04/13 14:27
bobo0307: 根本自由心證啊 我還被桶半年勒 現在也沒小組長 不知道 04/14 18:29
bobo0307: 什麼時候才能回八卦 04/14 18:29
cursedsoul: 會不會水桶到期了還沒處理完啊?根本不知道處理進度 04/16 00:26
cursedsoul: 民國幾年才會判啊(敲碗) 04/29 09:01