精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
經檢視相關文章、證據與板規, 板主判定使用者違反板規七「禁止將私人恩怨帶到版上」之挑釁汪梯板友, 並依板規九加重處分。 從違規的文章與相關的證據中, 可得知「私人恩怨」的對象為使用者 WWWWW123 與 darkskyaa , 然查閱 Wanted 板的文章, 使用者 darkskyaa 為屬常駐型板友(長期且多篇文章), 使用者 WWWWW123 於 Wanted 板僅有一篇違規文章於資源回收桶(本案)。 檢視本案 [證六] 的文章, 板主的說明「檢舉者提供你在黑特留言的文章」, 可推論出本案係板主為處理檢舉案,所進行的板務處置, 然仍無法得知是否為當事人 darkskyaa 所提出的檢舉。 故請板主 coolbecool 轉錄本案之檢舉信至組務板。 -- 本文轉寄板主 coolbecool 信箱通知。 ※ 引述《WWWWW123 (嗨!我是5W)》之銘言: :  申訴人:WWWWW123 : 案件類別: 一般 : 看板板名:wanted : 被申訴人:coolbecool : 申訴訴求:立即撤銷對人之禁言及退文處分 : 申訴內容: : 本人完全沒有挑釁汪踢使用者或是darkskyaa之意 : wanted版主coolbecool在證據不足及過度解讀之下, : 退本人文並水桶本人,讓本人相當的不服 : 說明如下; : 1.本人所稱「旺腸」並非是指「汪踢」,字與音完全不一樣啊! : 2.本人所稱「某癢」不是ID也不是暱稱,何來挑釁? : 本人並沒有指明某個ID或是暱稱啊! : 3.本人是說「約跑步」,約跑步為什麼是挑釁? : 跑步是有益身心的一種運動,跟挑釁有什麼關係? : 若本人是打約炮,被議處無異議, : 但是我打的是約跑啊! : 本人請d大推文有何不可? : 而且我是請他去旺腸推文啊 : 請問旺腸在哪? : 有這個版? : 請小組長還給本人一個公道! : 謝謝 : 證一:水桶通知信 : 證二:水桶退文公告 : 證三~證六:與版主溝通信 : 證七:被退文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1493042199.A.449.html
obvo: 本人是以疑問句來回文反諷 並無問卦之用意 04/25 09:27
obvo: 抱歉 回錯篇 04/25 09:28
likeair: 分身開錯隻喔 笑死 04/25 10:34
fghg: O大是要回下一篇好嗎? 04/25 10:40
fghg: 說別人開分身最好是有證據 否則就是造謠 04/25 10:50
fghg: 你說o大開分身,請把證據拿出來,否則就是抹黑造謠 04/25 10:52
likeair: 所以呢?告我? 不敢告就不要拿出來嚇我 04/25 10:59
likeair: 騙騙沒見過世面的還可以 等你真的告了 再叫警察來 04/25 11:00
likeair: 跟我連繫 謝謝 04/25 11:00
fghg: 關我什麼是? 04/25 11:02
fghg: 我是說 不要違反版規 04/25 11:03
likeair: 那我的推文 關你什麼事 ? 04/25 11:09
fghg: 你這句「分身開錯隻喔 笑死」 有引戰之嫌 04/25 11:10
fghg: o大應該會檢舉你 04/25 11:13
fghg: 版規 嚴禁挑釁、謾罵、引戰、人身攻擊、誹謗、酸人等行為 04/25 11:15
fghg: 違者處禁言30日以上 04/25 11:15
likeair: 關 你 屁 事 04/25 11:25
obvo: 本人已檢舉 04/25 11:27
claymath: yeeeeee 04/25 11:27
obvo: 「關 你 屁 事」這句也是酸人 f大你可以檢舉 04/25 11:29
likeair: 關 你 屁 事 04/25 11:35
fghg: 已檢舉 04/25 11:47
claymath: Yeeeeee 04/25 13:55
likeair: 唉呀~輸了 幫你QQ 04/27 09:21
FromIpanema: 朝聖 04/30 01:39
NiKangKangNi: 推文在幹嘛XDD 05/01 00:28
likeair: 哎呀 兩件都未達標準 ... 05/08 09:41