精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
根據八卦板18381 #1Bv5OTyc 之水桶判決 在此想跟小組長申訴 如下所示 作者 cxzdsa (cxzdsa) 看板 Gossiping 標題 [公告] 水桶 時間 Sat May 8 02:04:10 2010 ─────────────────────────────────────── 22482 文章代碼(AID): #1BuvcjFx (Gossiping)
wawawash:426都出野蠻人不意外05/07 12:42
 第七條:[挑釁、謾罵]   文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾 罵、歧視、引戰之文章,一律劣退。並視情況嚴重性加給水桶兩週處分。  第十一條:[惡意噓文、推文] 有以下任一情況之使用者,給予水桶兩週處分 一、多次無意義推/噓文,惡意推/噓文或推圖之使用者。 二、利用修改文章,故意竄改、刪除他人推噓文經查證屬實。     (惟對方明顯犯規,如惡意人身攻擊、公佈私人資料在先則不在此限) 三、於推/噓文中違反第一章任一規定者。 (由於本板推文數量大,欲檢舉請至八卦檢舉板GossipPicket或寄信至板主信箱。) ============================================================================== 22444
wawawash:垢冥凍的人都比較笨,所以考不上醫學系,只能去當抓耙仔05/07 12:21
 第七條:[挑釁、謾罵]   文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾 罵、歧視、引戰之文章,一律劣退。並視情況嚴重性加給水桶兩週處分。  第十一條:[惡意噓文、推文] 有以下任一情況之使用者,給予水桶兩週處分 一、多次無意義推/噓文,惡意推/噓文或推圖之使用者。 二、利用修改文章,故意竄改、刪除他人推噓文經查證屬實。     (惟對方明顯犯規,如惡意人身攻擊、公佈私人資料在先則不在此限) 三、於推/噓文中違反第一章任一規定者。 (由於本板推文數量大,欲檢舉請至八卦檢舉板GossipPicket或寄信至板主信箱。) ============================================================================== 在下認為 cxzdsa版主算是盡忠負責 管理八卦版本來就不是一件容易的事 但cxzdsa版主過於吹毛求疵 或許是有壓力 對於檢舉版大大小小的文章全部從嚴處理 諸如我上面的兩句推文 與cxzdsa的信件往來(見下篇)溝通後 似乎沒有得到明確的答覆 故在此進行申訴 先前有次水桶 已與cxzdsa做了溝通 來往信件多次後覺得他的用字尺度似乎從嚴 但感覺還是想當好的 畢竟可以溝通的版主不多 結果這次還是發生了昨天這件事 cxzdsa白天先處理了其他檢舉文章 特別等到深夜才來處理我的 最後給予三個月水桶 很難不讓人聯想是否受到其他高層壓力 首先 我到辜狗上找了相關的影片及資料 但cxzdsa著重在這個字使用 認為我一竿子打翻一群人 接著另外一封信 我舉了幾個例子給cxzdsa cxzdsa版主認為挺貪腐屬於立場不算罵人 就很多人而言 挺DPP不代表挺貪腐 這樣對某些人來說難道不算罵人嗎? 甚至有污辱之嫌 但cxzdsa認為野蠻人屬於言語攻擊 那麼學校老師都不能說學生笨囉 老闆也不能罵員工笨囉 但至少還沒有聽過類似的例子吧? 再者 野蠻人也沒有貶意 新聞常常可以看到大陸人的負面殘暴及沒水準的新聞 口頭陳述事實也可以算事嗎罵人嗎? 我並非針對cxzdsa版主 只是認為cxzdsa版主對於用字遣詞過於嚴謹 八卦版乃全台灣網友匯集 集思創造用語之處 過於小心的用詞 恐有抑制八卦版言論之嫌疑 我知道有些人是不能說的 從我的推文中 我也用了諧音來做表示 我想這樣更是不符合水桶的前提 X你娘三字可以水桶 我一個都沒提到 更不符合版規七及十一條 還望小組長取消cxzdsa的判決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.110.155
Jeph: 叫版主先做出426跟后民凍的操作型定義 05/09 23:27
Jeph: 根本就文字獄 諧音不能用 那有多少東西可用 05/09 23:31
Jeph: 放心 過不久就會被罷免了吧 05/09 23:32
cxzdsa:深夜跟高層無關啦,我不住在台灣,有時差。 05/10 02:00
cxzdsa:此外,您用諧音做表示,這不就代表,大家都知道了嗎?跟直 05/10 02:06
cxzdsa:接講,其實差別不大,重點是,不可以以偏概全,用"都"。 05/10 02:06
cxzdsa:之後又行人身攻擊,還有,有部份內容,我在檢舉板解釋了。 05/10 02:07
Jeph: 哈哈哈~~~ 快來看啊 諧音以後不能用啊!!! 05/10 11:57
Jeph: 版主 我會在任何一篇 使用426 我等你的水桶 05/10 11:58
Jeph: 我到要看看你要浸多少人水桶 還是等被罷免 05/10 12:00
hateOnas:上任就是要被罷免的啊 有什麼希奇嗎? 05/10 12:18
hateOnas:講這話就是對八卦板外行了... 05/10 12:18
cxzdsa:桶的點不是426呀,是"426都是野蠻人"對於特定族群做攻擊, 05/10 15:03
cxzdsa:依照板規是要水桶。 05/10 15:04
cxzdsa:還有,假如真的被老師罵笨(不是開玩笑)可以告老師呀... 05/10 15:05
Jeph: 426是什麼族群??? 跟你辯論索然無味 我等你水桶我 05/10 15:34
cxzdsa:lol現在才發現,您不是當事人,我跟您講這麼多幹麼@@ 05/10 22:12
cxzdsa:己所不欲,勿施於人嘛~上次您不也很討厭其他人來推文? 05/10 22:12
cxzdsa:也請您別這樣。 05/10 22:12
cxzdsa:不過我還是回應一下,426就是中國大陸內地人,垢冥凍乃國民 05/10 22:13
cxzdsa:黨的台語發音。 05/10 22:13
chocho1981:426是死大陸人的意思吧XD 05/10 23:00
hateOnas:同意樓上 05/11 07:48
cxzdsa:anyways,就是特定族群。 05/11 09:03
Jeph: 自解其意耶!!! 哇塞 426是族群 那 526勒 626勒 05/11 14:46
Jeph: 像這種版主來執法 這裡只會越發的熱鬧 05/11 14:47
wawawash:轉錄至看板 About_Life 05/12 00:23 ※ 編輯: wawawash 來自: 114.43.233.74 (05/12 18:28)