精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kingofsleep (睡王)》之銘言: : 管好你的國考板吧 謝謝你的關心 : 你要八卦板主群遵守制度又要打破制度 我要八卦版主遵守什麼制度,認真管版?那本來就是八卦版主應行之義務 只有一種情況下,需要要求,那便是該任版主「怠惰」不履行其義務 當然不是每個版主都可以24h在版面上執行義務 但是,如果超過一定程度上不理會版務 那麼身為一個「八卦版的使用者」, 我當然有權要求八卦版版主說明或是做出應當之作為。 我打破什麼制度,八卦檢舉版根本就是多餘的版面 當初設立的意旨,如今也不復存在 查看八卦版檢舉版的版規,竟有多條板規限制,八卦版版友表達意見 如果「八卦檢舉版是取代信箱檢舉制度」 寄信到版主信箱內檢舉違規事項,已不違規 何已八卦檢舉版版規禁止任何人對檢舉文章發表意見呢? ------------------------- C.被檢舉人如對檢舉內容有所辯詞,可於該檢舉文章內以推文或回文方式說明。 檢舉人亦同。 非檢舉或被檢舉人勿對被檢舉案件以任何型式發表意見。 違反上述條款板主得劣文退回、水桶一個月。 ------------------------ 所以 我說八卦檢舉版根本違反當初設立意旨 : 我酸都懶得酸你了 : 首先,我在檢舉板曾經詢問八卦板主有關檢舉板事務的問題 : 內容不外乎是選擇性處裡還有處理過慢等情事 : 我要強調,八卦板主不是己薪職務, so what? 你可以跟我說ptt幾千個版主,哪一個版主有領薪水的,版主當然是義務職。 如果每個版主都用這個理由來當藉口 那都不用管版了嗎? 所以,如果真的沒有能力、沒有時間,何不讓賢,自請下台 當然,版主管版時間上不限定, 但是,該板主群顯然已經超過其必要程度了,當然版友有權建議或是申訴其凟職 只是我想不到的就是「板主盡然可以把版友建議事項,以不尊重的態度,去應對」 此等板主,毫不知恥,又怎麼能期待他能管舨板務呢 ---------------------------
Beef:等一下 我的主張不是廢檢舉板而是提高po文權限07/06 10:05
Beef:還有你把P5列入統計幹什麼 他哪位啊他?07/06 10:14
hateOnas:他是申訴人...07/06 10:23
hateOnas:提高到甚麼地步?07/06 10:23
Beef:程序不對啊 檢舉板存廢怎麼會是申訴人跟板主群總和表決?07/06 10:43
Beef:隨便一個阿貓阿狗申訴就有權表決嗎?看板存廢是組務/站務07/06 10:44
---------------------------- : 你要限縮八卦板主的心證,又要板主大刀闊斧 : 難道依照你選板主的言論,還要先去問板友有沒有苦衷喔? : 根本夠了...你要質疑板主標準不一 我支持呀 : 但是 廢除檢舉板這種文章根本就是笑話 : 你是誰?板主就算跳著處理,檢舉板還是有他的效益存在啦 麻煩列舉出來效益何在? : 針對板主群你就誠實以告咩 檢舉板又不是只有她們四位再使用 : 下次新上任的板主不需要嗎? 請詳閱本人認為需廢版的理由 八卦檢舉版其根本上根本沒有存在的必要性 何來「現在板主和下任板主使用上問題?」 : 你說改站內信處理,信箱爆掉是藉口 : 八卦板一天發文量非常可觀吶 : 光是這一點就能把你的臉打到腫起來了 打什麼臉,信箱暴了 不會刪除 有些重要的信件要留存,不會轉寄GMAIL HOTMAIL 信箱內留存嘛 理由藉口一大堆,不都是要掩蓋其能力不足的事實 如果,信箱暴了就可以不做事 那八卦檢舉文太多,不也可以成為不做事的藉口 更不用說  有人想要藉此「幹脆調高八卦檢舉版發文權限」 當個鴕鳥心態的人,沒人檢舉就當做沒有事,天下太平 真是可笑至極。 如果這樣本人建議,應該調高到上站次數5000次,發表文章1000 這樣我們就來算算站上, 有幾個人才擁有在八卦檢舉版檢舉的權力了︿︿; 這樣不是太好了,八卦檢舉版文章數量=0 代表說八卦版板主有在作事,一有違規文章馬上刪除 所以都沒有人檢舉耶,太高興了 啾咪︿_<~* : 問問題不是小孩子講氣話 : 廢檢舉板?不好意思 我不是挺板主 : 我是挺體制 你要跟我扯什麼打破體制就免了 : 等你當上站長再來屁這個 跟你屁這個,我可以學學某位八卦版版主版主的口氣嗎。你誰阿? --   「贓官可恨,人人知之,清官尤可恨,人多不知。    蓋贓官自知有病,不敢公然為非;    清官則自以為不要錢,何所不可為而剛愎自用,    小則殺人,大則誤國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.213.113
Cycylno:你臉好扁... 07/07 14:44
AAAngie:推! 07/11 10:55