精華區beta L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《claus (La Jolla)》之銘言: : 感謝你的熱誠,但閣下剛接八卦版不久,且八卦版為熱門看板,希望妳專職於八卦版 : 版主一職。 所以另外一個版的版主常斷線又連不上就比認真負責的八卦版版主更適合當小組長 科科 你有沒有邏輯啊??? 寧願讓一個常斷線的不下台 也不讓一個肯花時間管版的上台 你不答應他申請之前 先讓常斷線的那個下台吧!!! 你根本就是無聊 隨便找個理由吧 = =" 喔 對了 如果可以麻煩妳解釋我的質疑 不喜歡我問的 或是你難以回答 那你把我水桶吧! 反正我也很討厭你打的官腔 : ※ 引述《schwalbe (諸神的黃昏)》之銘言: : : 在下目前任職於群組內的Gossiping版,有鑒於前 galoopilya小組長去職,所造成的 : : 版務混亂與擱置,所導致的組務不良運作。有鑒於此,不才斗膽於此提出申請,希望 : : 能竭盡一己之力,使的版務再度回到正軌,回覆正常運作,也請大家多方見教。 : : 在此同時,在在下可能的實習期間,必當遵守下述原則。 : : 1. 面對小組內組務的處理,皆以客觀的立場解決,不帶入私人恩怨與情愫 : : 且儘量避免個人主觀意識。 : : 2. 每天撥冗出一定時間處理板上事務,作為眾版眾/主與群組長的適當溝通 : : 橋樑,達到整個群組與站方的最大利益,與使用者的滿意。 : : 3. 一切執法將以組規/站規/版規為依據,且不違反中華民國法律以及社會上 : : 之善良風俗。 : : 以上為在下的申請申明與歸依,概略約法三章,不足之處還勞請賜教。 : : 希望在可能的任職期間為本小組服務,且儘速將陷於紊亂的版務導向正軌 : : 余必竭盡所能,馳騁效死,希望能得到各版版主與版友的支持,以及群组 : : 長同意實習與信任,謝謝。 : : 八卦版僕 schwalbe 叩首 --
pasaword:嗚嗚 怎嚜了推 04/12 18:30
FoxTz:趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~推 04/12 18:31
s75287:便宜沒好貨 XD推 04/12 19:41
pasaword:什麼版啊 我快考完了 會很閒推 04/12 21:45
FoxTz:黑特啊...你的故鄉...推 04/12 22:10
21057 50 4/16 FoxTz □ [公告] Hate板新增代理板主pasaword -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.84 ※ 編輯: tatty 來自: 140.114.212.84 (05/06 16:16) ※ 編輯: tatty 來自: 140.114.212.84 (05/06 16:17)