精華區beta LawBasketGir 關於我們 聯絡資訊
照例,我又來寫一些心得吧! 大二第一次的兩場比賽下來, 各位的感受如何呢? 我真心的說, 跟大一的我們比起來,我們真的在進步了! 不只是兩場下來, 越來越靠近我所定下20分的目標, 更重要的是, 我們越來有個球隊的感覺! 每一個人都是球隊不可或缺的得分者、最佳防守者! 貞燕和龍井,一直是球隊倚重的進攻、防守主力, 兩場的表現也沒讓大家失望, 龍井的防守、抄截+快攻、 貞燕掌握時機上中發揮中距離穩定的命中外, 還為球隊搶下可觀的籃板數, 都是我們能打出一場好球的關鍵! 雅娸和宜璇今天都有漂亮的進球, 敢於出手,就是很大的成長! 另外,雅娸總是幫我分擔控球的工作,也是夠辛苦了。 蕃茄成功的阻止了她們多次的快攻、 或許不自覺, 但好的防守與進攻一樣能對球隊做出很大的貢獻! 老吳今天也辛苦了, 後來多次快攻退防, 我在後面跑不動了, 總是看到你不放棄的追上, 激勵我卯起來也衝上去追球。 還有,下次熱身我會再帶大家做徹底一點的。 瑜茹也有適時的防守和籃板, 而且總能在控衛需要你時上中要球, 比起亂打一通的中鋒, 你真的強多了。 芝君防守的觀念很好, 看到我先對中間的運球者時, 都知道要先留意在防守區域內的另一隻敵隊前鋒。 至於我自己, 我會繼續加強我的得分能力和切入能力, 以及洞察全場的能力, 希望能對球隊做出最大的貢獻。 這種整支球隊進步的感覺, 就是我沈迷籃球的原因: 因為我不擅表達, 所以我總藉著籃球, 抒發我的情緒—— 跟著一群也喜歡打球的人 分享‧成長 籃球,是五個人的比賽, 不要輕易看清自己在球隊的份量, 如果對自己的表現不滿意、心虛的 隨時都可以問我要不要練習, 我會抱著籃球請教授借過的XD 大法盃,繼續衝一個吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.5
facheerson:嗚 很感人... 12/22 08:25
joyeasy:推一個~ 順便來個題外話 琦妍眼睛好好看 我也要 12/22 18:06
jujulin:謝謝琦妍...><...我心虛了.... 12/22 21:13
jujulin:我也想要長睫毛的大眼睛~~~~~~~~~~~ 12/22 21:16
hls331:想像琦妍深情的眼矇說出這些激勵的話....好感動 12/22 22:31
hlt14:哈哈...怎麼被大家講得好像很好笑... 12/23 00:50