精華區beta LawBasketGir 關於我們 聯絡資訊
最近真的有練球的感覺! 以前總是會受天氣限制、場地限制就不能練球 不過現在只要勤勞一點去佔體育館的場就可以練球 學的東西也漸漸可以連貫 不會隔太久又忘記 上次練完球直接去比友誼賽 感覺很好! 因為能及時把學的東西運用在場上 雖然球技還是不夠紮實 但已經不會很緊張又很慌 不過這是因為有練了一年球 所以學妹不要覺得氣餒 我也是二年級之後才感覺到自己有進步 還有 有些話想跟學妹說 其實相較於我們大二學姐這屆 妳們真的比較辛苦 一進來馬上要面臨學姊畢業 而我們球隊主力又是以大四學姊為主 加上這一屆新生都很有實力 然後最現實的是大二學姊還不夠有能力可以帶領你們 因為我們自己也還在學習當中 所以練習的強度會漸漸增加 不知道妳們是不是還能負荷 但我希望在這僅僅不到一年之中 可以珍惜向大四學姊磨練球技的機會 這一年是我們實力最堅強的時候! 明年真的很難說 我們真的只能靠現在好好加油努力磨練球技 希望學妹能體諒 想跟妳們一起成長一起贏球! 還有最近練球 我發現其實有些學妹領悟力都很好 我雖然做很多次但還是會LAG 但學妹可能一次就學會或是技巧更好 所以我覺得只是時間的問題 因為學妹可能不需要像我們需要多點時間才能練好 對自己有信心!! ㄧ起加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.52
OtwoOtwo:就...推阿! 12/03 23:11
gunblade:君儀很用心,推一個! 大家一起加油啊~ 12/03 23:31
ningya:推推 希望學妹有看到阿~ 12/04 14:27
hlt14:對啊!!君儀真的很用心...希望學妹不要養成下視野缺陷症啊... 12/04 21:50
PHINIEYA:不不! 胖子跟阿丁更辛苦 我只是表達出來而已! 12/04 23:31
facheerson:超學姊的 是是是是是 大家加油 12/06 22:50