精華區beta LeBronJames 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 MiamiHeat 看板 #1CzDRDIo ] 作者: dwyanes (小宇) 看板: MiamiHeat 標題: [情報] Wade和Lebron的化學反應在改進 時間: Tue Nov 30 18:49:46 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VeYb47xnjZ0
當地時間週日晚上,Dwyane Wade 花了很長時間在YouTube,看了很多有關LeBron James比 賽的精彩集錦。 “我在看Lebron的表現,這就是那個讓我愛上的球員--- Lebron,”Wade說道,“我從沒 有這樣看過,我希望他能夠做回他自己。” 就在今天跟巫師的比賽中,兩人的表現總算是接近這個夏天人們對他們的期待。James閃 耀上半場,Wade負責下半場,最終熱火105-94戰勝巫師。 Bosh:... “我認為今天的比賽是這個賽季以來第二次我們都感覺到在一起打球很舒服,而不再擔心 我們是否擁有出手權,是否會得到球,”Wade說道,“我們要互相學習,我想每一天我們 都要不斷地溝通,這很重要。” “雖然很慢,但我開始明白Wade是怎樣打他的比賽,”James說道,“他總會在比賽開始 時就去找感覺,如果他在比賽開始就有感覺,那麼我就不能也在比賽一開始就去找比賽的 感覺。我想我開始找到方法了,我一開始就打得有侵略性些,看看發生了什麼,然後讓 Wade做他該做的。” James還談到,他和教練濕婆之間的相撞事件並不是什麼大事。 “當事情變得糟糕起來的時候,媒體總會試圖去找你的問題,看能不能挑出來什麼東西來 ,”James說道,“我沒有受到這事過多的影響。” http://bbs.hoopchina.com/1011/1733504.html -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.134
GOLxDxROGER:偉神的性向 我一直很懷疑 ㄎㄎ 11/30 18:53
GOLxDxROGER:之前和洨哈的超友誼關係 11/30 18:54
johnny7759:推連結@@ 請問有今天熱火的完整高光嗎? 謝謝 11/30 19:13
BlueSatan:請問開頭連結跟內文的關係是?? 11/30 19:45
BlueSatan:小宇你跟吸OC吧一樣戀愛了嗎?? 11/30 19:46
dwyanes:=///= 11/30 19:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.81.173
w61036:推連結>///< 11/30 20:52
kbw81:泰國妹= = 11/30 22:27