精華區beta LeBronJames 關於我們 聯絡資訊
LBJ沒去公牛 我覺得有點可惜 一方面繼續拿MVP 一方面有機會拿總冠軍MVP 有Joakim Noah的每場14籃板 有狀元Derrick Rose的控球 LBJ加入公牛後 還有薪資空間再補大咖球員 各為覺得呢? 相對於熱火一山不容二虎 目前wade和LBJ仍無法達到最完美的效率 三巨頭龐大的新水難以再補功能性強之球員 熱火進攻籃板嚴重缺乏 bosh數據嚴重下降 熱火沒有一個高個子能打禁區 這次要奪冠相當困難 也許去公牛就不一樣了 ps即使熱火拿了總冠軍 LBJ也不一定拿到總冠軍MVP wade 總冠軍 mvp可能性較大 (這是從過去兩人合作的比賽數據下出的結論) =============================== 另外忘了提到boozer這位籃板達人 lbj真可惜 -- ◢██◣█▇▆▅▄ ◣ ◢ ◢█◣◢█◣ ┐│ ╔║║ ◣ ◢▉ ◢█◣ ◢█◣█ █◢█◣███████▆◣ │┤ ║║║ ◥██◤ ▊ ▋ █ ▋▄◤◥█◤▌▄◤◥████◤ ▌ ▋ 人│ ║╠╣ ◣◢▋ ◥█▋▌◥▄▃ █ ◥▅▂ ◥██◤ ▌ ▊ │ ║║║ ▅▅◥◤ ╰─ ╚║║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.3
kbw81:公牛有boooooooooooozer 11/14 01:32
※ 編輯: LebronJames9 來自: 140.115.217.3 (11/14 02:52)
like1259:ROSS聲明過不希望LBJ去公牛 還有NOAH在那 去是要彎家喔.. 11/14 13:28
d88647511:Rose Who? 跟他無關吧 LBJ要去公牛絕對簽阿 11/14 13:33
d88647511:ROSE也不敢怎樣啊 另外諾雅嗆LBJ 我只能說 11/14 13:33
d88647511:咩棒和阿泰都去湖人了 NBA場上的衝突看看就好 11/14 13:34
d88647511:Jamison也對騎士開槓過 不過選擇熱火已成定局了 11/14 13:34
d88647511:不如期待真的油頭下來 蛋皮空降 熱火趨於完美吧 11/14 13:35
d88647511:在LBJ生涯裡面這可能是個低潮期 誰知道Kobe在鷹郡事件 11/14 13:35
d88647511:後可以重達高峰二連霸 熱火王朝是可以期待的 11/14 13:36
d88647511:但是不得不說最期待的還是去公牛或留騎士 11/14 13:40
like1259:嗯哼 我打錯名字了 不過光看陣容當然是最好 化學效應也要 11/14 15:01
like1259:考慮進去才行 我也是最希望他去公牛或留騎士... 11/14 15:02