精華區beta LeBronJames 關於我們 聯絡資訊
也既然是LBJ板 應該不會被噓爆吧XD 雖然已成定局啦 但還是想問看看,如果可以再選一次,你們會希望LBJ去哪隊 依稀的記得去年夏天或者夏天之前,更或者更早之前 就有很多隊在想要LBJ加入了 印象中有尼克很早之前就在清薪資空間了 籃網似乎也是? 到了去年暑假 一直有傳出要網羅LBJ的球隊大概有 尼克、騎士、籃網、小牛、公牛、熱火....等 大概是這樣,不知道有沒有誤 囧a 那段時間學校很忙也沒空發露消息 好像就這幾支啦~^^b 老實說,我看球真的只是看熱血!! 從高1還高2才在發露NBA 那時差不多是LBJ剛進NBA吧 從那時開始到開始用PTT,去騎士板跟LIVE 跟到LBJ離開球隊,還都是熱血看球XDD 什麼薪資什麼戰術都不懂,只知道,哇靠!LBJ真是威爆.. 當年一個人扛活塞 猛.. 還有一些比賽! 前面說那麼多只是想說,我看球都是看FU的XD.. 要說的是,我不是很專業的球迷,如果要說希望LBJ去哪隊 應該不希望他去小牛,沒別的原因,因為有個小字,哈哈...超蝦... 馬刺之類的球隊也是..蛤?馬刺 聽起來就很怪,照字面上意思也是,超蝦吧XDD 籃網聽起來也怪怪的 總之..我看NBA球隊就莫名的蝦~ 想到之前超賽在GAP還沒連線時真的是爛到爆的墊底球隊(應該沒錯吧@@?) 當時就在想,這名字聽起來也很怪,難怪會打成這樣(囧a...) 但後來等他們打出來之後 才發現這根本就是地靈人傑,不是因為地靈所以人傑,而是人傑所以地靈吧.. 扯遠了.. 就當時還蠻在意球隊名稱的 雖然現在也是,只是不再那麼蝦的覺得因為球隊名字很怪,所以... 回到希望去哪隊 因為瞭解NBA不深,如果單從隊名的喜好,跟一些我知道的歷史 應該只剩下騎士、尼克、公牛 熱火就真的怎麼也沒想到,已經有一個WADE了,竟然會去到熱火 只能說油頭實在太猛@@ 公牛的話,不希望LBJ去的原因大概就是因為公牛的歷史實在太猛了 有個史上第一的籃球員 嗯..所以我覺得LBJ真的也不會差到哪裡去,應該要去創造一個屬於他的球隊歷史 但後來聽K大說,以公牛的陣容,其實LBJ去會更適合就是了.. 尼克印象中(我看NBA歷史不長@@)也沒有很威猛的歷史 而且也是萬年爛隊,至少在我看NBA那段時間是這樣@@ 所以LBJ如果去,應該不錯!那種史詩般的情節應該會再度出現! 以往去作客尼克,LBJ常常都殺翻全場! 而且又是大都市,又想看看LBJ玩跑轟戰術會是怎樣的情況.. 雖然可能防守稍弱,但隊上有個人間兇器,得分應該會大勝對方! 只不過,第二想LBJ去的是尼克 第一還是希望LBJ留在騎士吧 畢竟當時整個城市的球迷都那麼愛他 打球時,主場超熱情!!! 而且也是他的家鄉,而已球迷的角度來看,雖然是跟LBJ的比賽 但騎士真的也看很久了,不太希望改變 囧.. 而且而且! 騎士迷會不會覺得騎士的LOGO實在超好看的!! 很有氣勢!插著一支劍! 上次看到小米酒大那雙騎士LOGO的鞋子,真的超好看! 每次聽新聞在報時都會說,「喇不郎帶領著騎士大軍....」 聽起來就很讚,很有歐洲中古世紀那種感覺.......XDDDD 好吧~我比較沒創意,就騎士跟尼克吧XD 感謝看完這篇廢文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.127.92
kbw81:尼克 以前很強的 尤因時代跟老喬和熱火等殺個難分難捨 03/06 22:37
w61036:是喔@@.. 那我應該錯過那時期的== 03/06 22:38
imaltar:尼克是老球隊了 不過只拿兩次冠軍而已 03/06 22:48
w61036:2次也蠻多了 失敬QQ.... 03/06 22:50
d88647511:老實說克里芙蘭不是他的家鄉 布朗鎮才是 03/06 23:33
d88647511:克里夫蘭和布朗鎮共同點就是都在俄亥俄州 03/06 23:33
d88647511:然後布朗鎮離克里夫蘭很近 那裏的人很多都跑去克里夫蘭 03/06 23:34
d88647511:另外我當初希望他留騎士或去公牛XDD 03/06 23:35
d88647511:一來工苶陣容最完整最年輕 二來想看他打破喬丹霸業 03/06 23:35
w61036:咦 沒想到 原來還有公牛霸業可打破XD... 03/06 23:36
w61036:而且公牛ROSE已經打出幾乎是頂級球星的成績 但目前還很便宜 03/06 23:37
w61036:真的很有搞頭 03/06 23:37
like1259:我真的會希望他選尼克和公牛 03/07 00:30
like1259:這兩個之中要挑一個還是很難挑= = 03/07 00:30
d88647511:尼克有個阿罵拿兩千萬就很不OK了 LBJ勢必得拿跟他一樣 03/07 00:50
d88647511:這樣補強薪資又卡死 熱火可是三個不到1500萬 03/07 00:50
cofficmike:再選一次應該還是熱火>騎士>尼克>公牛 03/07 06:57
cofficmike:要是Wade先選擇去騎士,現在結局一定不一樣吧 03/07 06:58
cofficmike:名聲,實力(替補),跟義氣都會高高在上 03/07 06:59
cofficmike:不過同樣的組成那一年沒冠軍,同樣會被酸很慘是 03/07 07:01
w61036:WADE如果去騎士 內線確實會比現在好 默契也不用磨合那麼久 03/07 08:05
w61036:但不知會不會有降薪這招出現 03/07 08:07
colorfulyi:我希望他可以留騎士或是去公牛< 03/07 11:03
kart:Bosh如果去騎士,LBJ就會留了,不用Wade去 03/07 16:11
kart:但是騎士基本上recruit完全失敗,也跟沒拿到冠軍有關 03/07 16:12
kart:如果拿到冠軍,基本上去年市場上應該要誰有誰 orz 03/07 16:12
w61036:Q_________Q 03/07 16:37
thegod13:小 03/08 20:48