精華區beta LeeDongWook 關於我們 聯絡資訊
  本集是滿滿的佳妍特輯,   大姐李素拉好像從這集就下車了。   唉... 總覺得這節目好無情,   下車的人都是默默消失,   連個歡送會或是回顧篇都沒有,   只在新聞稿上簡單交代一下。   《爬山囉!--全身是汗篇》   棟旭、世鎬和佳妍三人前往濟州島,   一同往漢拿山前進,登山是件累人的事啊。   但為了抒解佳妍的情緒及完成她的願望,   二位哥哥們還是很努力的爬啊爬。   其實山上溫差很大,   像棟旭那樣滿身汗很容易感冒啊!   還請多多保重啊~   《比賽囉!--淚流滿面篇》   競技場上的勝負是殘酷的,   所以在比賽前的每一滴汗與淚都是值得的,   因為只有盡力了,才沒有遺憾。   Roommate的成員們都流淚了,   是因為他們看到佳妍為了不讓自己有遺憾的苦練過程吧。   下一集,棟旭的妹妹現身!   哇哈哈~ 看到棟旭的慌張表情,   難道有什麼令人期待的爆料內容嗎? ^O^   忽然想到,如果詩英加入Roommate應該也很有趣吧?   而且,她也是拳擊高手耶~ XDDDDDD   不曉得未來加入Roommate的成員是誰,期待中....   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.131.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LeeDongWook/M.1408977631.A.930.html
poki7: 私心的不希望有新人加入 ^^" 08/26 20:30
vlj: 我也有想過詩英耶~~~可以跟佳妍一起研究技巧XDDD 08/26 22:55
nht: 回po大, 但沒新人的話, 佳妍一個人住那間太孤單了 08/27 00:39
nht: 回vlj大, 我也是這麼想耶!! XDDDD 08/27 00:39
sortfish: 結果今天新聞出來了,佳妍也下車了...嗚嗚 08/27 21:25
nht: 啥米? = = 08/27 23:49
nht: 跑去韓綜版看新聞.... 天啊........ -.-" 08/27 23:55
nht: 覺得share house比Roommate有始有終, 至少大家在離開那天是一 08/27 23:56
nht: 起離開的.......... -_________- 08/27 23:56