精華區beta Left_Village 關於我們 聯絡資訊
大名+暱稱: 大名:郭瑋峰 暱稱:小郭 or 夢多 主打棒/壘球: 基本上咱們是打壘球,喜好打棒球的朋友請多擔待了 棒壘球都愛打,只是球技都很嫩>﹏< 真 相: 有沒有相簿或是頭像? 這樣大家比較好認人(禁閃光XD) http://www.wretch.cc/album/web720815 守備位子: 盡量寫最擅長的位子,除非真的全能才寫都可以 棒球:捕手 壘球:投手&捕手 打球年資: 沒什麼特別意思,大家互相了解一下接觸這運動有多久而已 從國小就愛打棒球了,但到了國中、高中就沒在打了 到了大學開始接觸壘球因此愛上壘球,就當做平常的休閒運動玩到現在ing..... 居住地區: 可以把範圍寫小一點,住較遠地區的朋友或許可以互相約了一起往返 台北市大直(美麗華附近吧!) 聯絡方式: 手機? IM?(即時通、MSN) 手機:0918-780-220 MSN:[email protected] 想對大家說的話或是建議: 我從小就愛打棒壘球了,但從來都沒受過正式的訓練過,一向都是靠自己摸索的(所以球技真的很差>"<) 而我自己生活圈又很小所以認識愛玩棒壘球的人也不多,所以真的很高興能夠有機會認識同樣熱愛棒壘運動的各位 希望能跟大家相處的很愉快、也希望各位大大能多多指導我正確的觀念&技巧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.249.83
iolsolo :小郭終於來囉~你除了打擊都很強阿!!! 一起練棒球吧XD 05/27 21:29
gogogofish :歡迎歡迎!! 05/27 22:32
iolsolo :這星期記得領回你的面罩 棒球鋁棒也帶來爽一下吧XD 05/27 22:43
opop7 :歡迎...^^ 05/27 23:34
bross0626 :咧 捕手ㄟ 我們一起練捕手吧XDDDDD 05/28 08:54
iolsolo :小郭是我的專用捕手搭檔嘿 對我球路最瞭解的男人XD 05/28 09:46