精華區beta Left_Village 關於我們 聯絡資訊
ID Koduc 暱稱 可達鴨 或 吳小明(現在前者比較多人叫) 經歷 大二到大四系壘 位置 在隊上主當投手 因為沒人當 有人主投時其他哪裡缺人哪裡補 標準的不專一 很久沒打了 之前實習時在大魯閣遇到社會球隊找我 不過因為返校座談沒去 就沒下文了 上學期在學校太忙 直到期末放假才看到有工廠(社會)球隊借學校操場打球 去打 也找我加入 但因為現在離開學校了 所以就沒能打了 老實說現在退步很多 變胖 跑的慢 打不遠 所以很想打 周末都要上課所以沒能打 所以很想揪平日團 週一確定開團 因為有個學弟也要打 其他日子若有人有空也想打 歡迎找我 PO版揪或寄信給我都可以 平常真的閒到爆 現在晚上都無聊到打三國OL 其實應該唸點書的....XD 兩人以上都可成團 只要你願意練透斯或近距離守備 我跟學弟大學時寒暑假兩個人在學校都這樣練... -- 霹靂卡霹靂拉拉 輕鬆開朗 拍拍砰呸 溫柔優美 帕美魯克拉魯克 樂音高亢 噗嚕嚕噗嚕 清新爽朗 魔幻舞台... 魔幻舞台 !! 希望蔡猗禕過的幸福快樂,即使,給妳幸福的不是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.69
cqw:推三國OL 我在朱雀曹操 04/10 10:50
justBLuE:可達鴨鴨兒~ 04/10 12:02
iolsolo:有人要揪平日北投這邊catchball嗎?=ˇ= 04/10 12:23
wglc:我也可可以 04/10 15:24
Koduc:我在朱雀孫堅XD j版主好XD 04/10 19:26